Видео

Борис Шешера из «Голоса»: «Буду болеть за Александра Панайотова»

Певец из Башкирии выбыл на этапе музыкального нокаута и рассказал Woman’s Day все, что он думает о проекте.

18 ноября на Первом канале показали третий конкурсный этап проекта «Голос-5», в котором трое участников от каждой команды исполняли по песне, затем наставник должен был выбрать двоих, кто проходит дальше. Соперниками Бориса Шешеры из Кумертау в тройке наставника Леонида Агутина стали Вадим Капустин и Дарья Антонюк.

«Пожалуй, у нас была самая яркая тройка из всех нокаутов, – признался Борис Woman’s Day, – я соревновался с опытными и сильными участниками. Я не расстроился, что не прошел дальше. Внутри себя я испытывал чувство радости от того, что я участвовал в проекте. Я многое для себя приобрел, подружился с интересными людьми, показал возможности своего голоса».

Шешера исполнил песню Personal Jesus американского певца Tonex. Произвести впечатление на наставников ему помогали 4 бэк-вокалистки. Борис вышел на сцену в красном костюме и заметно выделялся на фоне остальных участников. Однако ни вокальные данные, ни яркий костюм, ни манерное исполнение не дали шанса парню из Башкирии пройти дальше.

«Боря – человек странный, человек-космонавт, живет по-своему, поет по-своему, – отметил его музыкальное выступление наставник Леонид Агутин. – Я очень хочу, чтобы ты окончательно нашел себя, потому что у тебя есть все вокальные данные».

«Хотел выразить благодарность всем, вам Леонид Николаевич особенно. Ваши советы всегда в точку», – ответил своему наставнику Борис.

Певец из Кумертау поделился, кто, по его мнению, имеет больше шансов на победу.

«У каждого из участников свои плюсы, на каждом этапе все хорошо поют, все люди на проекте на вес золота, – считает Шешера. – Сам я поддерживаю Александра Панайотова. Его творчество знаю с детства, помню наизусть все его песни. На проекте мы с ним пообщались, я ему рассказал, что люблю петь его песни, ему стало приятно. Александр добрый и отзывчивый человек. У него 90% шансов на победу».

Борис Шешера: «Я был уверен в себе, но могло произойти что угодно»
Подробнее
Панайотов: «Другие участники «Голоса» смотрели на меня косо»
Подробнее