Видео

Нагиеву признались в любви дважды за одно шоу

Участницы, покинувшие телепроект «Голос», рассказали популярному артисту о своей симпатии в прямом эфире Первого канала.

В минувшую пятницу вся страна была прокована к экранам телевизоров. Это и неудивительно! 12 декабря по Первому каналу в очередной раз показывали шоу «Голос». На этот раз в прямом эфире проходил второй четвертьфинал популярной передачи.

Напряжение витало в воздухе повсюду: и в зрительском зале, и за сценой, и даже в квартирах телезрителей. А все потому, что сегодня наставникам предстояло оставить только четырех из двенадцати участников телепроекта.

Победителем в борьбе первой тройки стала Валентина Бирюкова. Позади остались Станислас Виторт и Буша Гоман.

С небольшим отрывом лидером второй тройки стал Интарс Бусулис. В итоге выбыли Андрей Гризли и Артур Бэст.

Победительницей третьей тройки стала Алиса Игнатьева. Последним участником, вышедшим в полуфинал, оказался Александр Бон.

Правда, несмотря на волнение, переживания и разочарования, участники шоу все же нашли в себе силы порадоваться за более удачливых соперников. Во время прощания все без исключения благодарили своих родных и друзей за поддержку, а наставников – за уникальную возможность почувствовать себя настоящим артистом и бесценный опыт.

«У меня нет планов на будущее, это у Бога на меня планы. А какие? Да кто я такой, чтобы их знать?! Главное – я счастливый человек. Что будет, то будет. Болеть я буду за Алису Игнатьеву, – признался Пьер Эдель сразу после своего выступления. – Желаю ей победы! Хочу сказать большое спасибо моей маме, а еще жене и дочери, которые меня сегодня поддерживали».