Видео

Сергей Михайлин: «Голос» перевернул мою жизнь с ног на голову»

С приходом третьей тройки участников атмосфера на шоу «Голос» стала накаляться – зрителям уже не терпится узнать имена всех участников, за которых они будут болеть в полуфинале популярного телепроекта.

Пока же нам стало известно имя третьей победительницы соревнования. Ею стала Алиса Игнатьева. Свои прощальные речи произнесли Пьер Эдель и Сергей Михайлин. Оба артиста искренне поблагодарили зрителей и своих наставников, в особенности Пегалею. Популярная исполнительница и правда так переживала за своих воспитанников, что даже подпевала им!

Ну и, конечно, масса добрых слов была адресована в адрес родных и близких. Не случайно даже ведущий шоу Дмитрий Нагиев пошутил, что в этой программе все вспомнили про мам и бабушек.

«У меня нет планов на будущее, это у Бога на меня планы. А какие? Да кто я такой, чтобы их знать?! Главное – я счастливый человек. Что будет, то будет. Болеть я буду за Алису Игнатьеву, – признался Пьер Эдель сразу после своего выступления. – Желаю ей победы! Хочу сказать большое спасибо моей маме, а еще жене и дочери, которые меня сегодня поддерживали».

«Вы перевернули меня с ног на голову. Изменили мою жизнь. Спасибо вам!» – поблагодарил в свою очередь Сергей Михайлин.- Теперь я не знаю что делать дальше, хочется творчеситва, но в наше не легкое время я понимаю, что нельзя вот так бросить работу в пиаре. У меня семья их нужно обеспечивать. Так что мне предстоит нелегкий выбор. Сегодня меня пришел поддержать мой друг Антон Беляев, как всегда он рядом, это очень приятно! Он настоящий друг».

Алиса Игнатьева не спала двое суток, переживала и готовилась выступить как никогда хорошо. Ей это удалось, хотя, она сама не ожидала такого поворота событий.

«Решение Пелагеи для меня было очень неожиданным. Была уверена, что пройдет Пьер. В итоге, все повернулось в мою пользу. Песню выбирали вместе с Полей и ее мамой, мне понравилась она очень. После того, как объявили, что я прошла в полуфинал, сначала ничего не поняла, пребывала в легком шоке. Хотелось поехать отметить это дело с родными, но учитывая тот факт, что я не спала двое суток это было нереально. Так что я прямиком поехала домой спать».