Васильев vs Мусаелян: битва за Пелагею

Альберт разрешил себе немного порадоваться успеху, но дальше планирует напряженно работать.

Харизматичный Никита Васильев из Северной Осетии не прошел в следующий тур шоу «Голос». 28-летний участник из команды Пелагеи ушел со сцены в смятении, ведь парень долго копил деньги, чтоб приехать на шоу. Однако у молодого исполнителя теперь большие творческие планы. участие в проекте прибавило сил Никите и уверенности в себе.

«Планирую оставаться в Москве и работать над своим материалом, - рассказывает Никита. - Попутно буду гастролировать и возможно выступать здесь в столице, но в первую очередь дам в родном Владикавказе крутой сольный концерт, я думаю в силах сейчас собрать там полный зал. Давно хотел это сделать, думаю сейчас самый подходящий момент для этого.

Родная республика очень сильно поддерживала меня, все болели и переживали. До сих пор не останавливается поток сообщений и пожеланий из Владикавказа и от осетин по всей стране и даже миру. Пишут отовсюду, это безумно приятно».

Его выступление на слепом прослушивании было одним из самых ярких. Он исполнил знаменитую песню «Sunny», энергетика его выступления затронула всех, а Пелагея даже вышла на сцену к парню и начала петь вместе с ним, но вот на «баттлах» ему это не помогло.

Никита пел в паре с Альбертом Мусаеляном, которого Пелагея предпочла оставить у себя в команде.

«Победа в поединках стала для меня неожиданной. Я до последней секунды не мог понять, кого же выберет Пелагея: меня или Никиту. Жаль, конечно, что он не прошел дальше. Но даже с выбывшими участниками мы не теряем связи. Ходим друг к другу на выступления, песни пишем. Поэтому не потеряемся и с Никитой. Но вместе с тем я очень рад. После такого стресса надо обязательно собраться с друзьями, родственниками, посидеть хорошенько, отпраздновать. А потом снова за работу. Третий этап будет еще сложнее, еще напряженнее. «Голос» научил меня все делать оперативно, быстро. Времени на подготовку не так много».