Эксклюзив

Александр Бон: «После финала отрежу косичку»

Финалист проекта «Голос» откровенно рассказал о том, где приходилось зарабатывать деньги и какую роль в жизни играет его девушка Настя.

Кого вы считаете главным соперником?
Александр Бон (Aleksandr Bon)

Естественно, Александру Воробьеву, потому что она с самого начала считалась фаворитом проекта «Голос».

Александр, чему вы за время шоу «Голос» научились у Билана? И если бы не шоу, вы бы смогли подружиться со своим наставником вне проекта? Билан – ваш человек?
Александр Бон (Aleksandr Bon)

Да, конечно, на сто процентов. Это человек, с которым у меня определенно есть контакт. Хотя он – мой наставник, и я к нему обращаюсь на «вы», мы определенно родственные души. У нас с ним полное взаимопонимание. Знаете, как это бывает, когда человек легко может продолжить фразу за тебя. У нас с ним именно так.

В обсуждениях люди либо беспредельно вами восхищаются, либо недоумевают, что остальные в вас нашли. Равнодушных нет. Нравится вызывать такие яркие эмоции, пусть и отрицательные?
Александр Бон (Aleksandr Bon)

Без отрицания не может быть позитива. На фоне отрицания понимаешь, что такое положительные эмоции. От того, что есть люди, которые восхищаются мной, а есть такие, кто ненавидит, и создается равновесие.

Ощущаете себя звездой? Наверняка люди узнают на улице, просят автограф?
Александр Бон (Aleksandr Bon)

Нет, совсем не ощущаю себя звездой. Автограф тоже не просят, наверное, потому что я хожу в шапке, этого хватает, чтоб меня никто не узнал. Думаю, если бы головного убора не было, все узнавали меня по прическе.

Вы не раз говорили, что тебе не хватает уверенности в себе. Пройдя такой путь на проекте, ничего не поменялось?
Александр Бон (Aleksandr Bon)

Теперь я изменил свое мнение, уверенности в себе заметно прибавилось, после того, как за меня проголосовал 81% зрителей. Такую поддержку я могу сравнить с энергетической подушкой, которая толкает тебя вперед. Мне сказали, что таких высоких показателей не было ни у кого. Для меня это было очень неожиданно, ведь я был уверен в том, что вышел на сцену в последний раз. Когда Дима отдал свои 60% Ксане, я уже мысленно проговаривал прощальную речь и тут «Бах!» я не мог поверить, что столько зрителей меня поддерживают. Было безумно приятно.