Видео

Александр Бон: «Готовил прощальную речь, а меня оставили»

Из двух молодых людей – Александра Бона и Давида Мгеладзе – Дима Билан оставил первого.

«У меня было стопроцентное ощущение, что я не пройду дальше. Стоя на сцене, уже готовил прощальную речь. И жалел, что заранее не подготовился. Но меня оставили.

Перед выступлением я пообещал Диме Билану, что выйду на сцену не как конкурсант, а как будто я – приглашенный артист на концерте. «Это хорошо, мне нравится», – сказал мне Дима. Я понял, что с ним нужно общаться не грамотой, а образами. Плюс он Козерог, у меня и папа Козерог, и учитель. Они очень трудолюбивые, что мне нравится. И я знаю, чего они хотят. Той же отдачи. Спасибо «Голосу» за то, что дал мне шанс проявить мое трудолюбие и работоспособность. Хотя у нас тут все такие.

С Давидом, к сожалению, у нас дружеских отношений не вышло. Мы провели с ним три дня, тесно общаясь, и не нашли общего языка. Это и Давид понимает, и я. Разные миры, менталитеты... Нам даже после выступления наставники сказали, что мы были как два разных полушария. Но мы с Давидом не врагами расстались, мы общаемся до сих пор, переписываемся и даже будем встречаться.

Каждый выход на сцену в «Голосе» навсегда останется в моей памяти. Поэтому я стараюсь все снимать на камеру. Потому что после Нового года все закончится. Для всех без исключения – и для победителей, и для проигравших. Кто сейчас гонится за победой, потом поймут, что не за тем бежали. К сожалению. И что-то пропустили. Я стараюсь запоминать и снимать каждый момент. «Голос» пройдет, а видео останется. Буду стареньким пересматривать».

Для Давида Мгеладзе, к сожалению, проект закончен. А ведь он готовился к «Голосу» целый год. Он подавал заявку еще во второй сезон, но тогда его сразила краснуха, и он не смог выступить.

«Наверное, это болезнь всех артистов, знаете, когда перед важным выступлением ты вдруг понимаешь, что заболел».

Давид не стал отчаиваться, весь год он усиленно готовился к своему выступлению. Учел все свои минусы и плюсы. Пел почти каждый день, но дальше второго тура грузинскому исполнителю пройти, увы, не удалось. Зато благодаря «Голосу» родные Давида наконец оценили его таланты.

«Мои близкие не разделяют мои мечты. Я поехал в Москву, чтобы строить карьеру певца, и об этом знает только моя мама. Для остальных членов семьи был настоящий сюрприз, когда они увидели первую передачу».