Видео

Анастасия Главатских отправила в нокаут друга

Больше всего Настя боялась попасть в тройку с лучшими друзьями – Пьером Эделем и Альбертом Мусаеляном. В итоге так и случилось.

«Больше всего я сдружилась с Пьером и Альбертом. Перед поединками меня спросили: «С кем бы ты не хотела быть?» Я назвала их, потому что считаю слишком сильными соперниками. Альберт с Пьером то же самое сказали про меня. И в итоге нас ставят втроем. Я была в шоке. И Альберта так жаль… Но наше общение на этом не закончилось.

Другой вопрос, что собой я, наконец, довольна. Считаю, что спела круто. То, что со мной происходило на слепых прослушиваниях, хочется забыть как страшный сон. Вроде опыт-то был, но только на маленьких сценах. А как выступать на большой, не знала, еще и перед камерами. Первое время старалась себя оценивать: а так ли я выхожу, правильно ли руку подняла. В этот раз сказала себе: «Стоп, хватит, ко мне пришли люди, которые меня уже знают, пришли посмотреть концерт, они должны получить кучу позитивных эмоций, и я должна отдать им свою любовь и кайфануть». Так и получилось. Песня еще как раз досталась драйвовая. Такое чувство, что тебя держали, не давали говорить о своих эмоциях настоящих, и вот тебя выпустили на сцену со словами: «Давай, жги!». Образ придумывали Пелагея с мамой, они посмотрели на меня и сказали: «Раз ты такая сумасшедшая девка, тебе нужно быть собой, вот тебе гетры, вперед». Я так рада, что попала к Пелагее. Смотрю на нее и вижу зеркальное свое отражение, только в будущем. Может, я ошибаюсь, но так я чувствую на данный момент. Я гиперэмоциональная, она гипер-гиперэмоциональная".

"Я вот что поняла. Благодаря «Голосу» у меня появились гастроли. И с ними я в себя вернулась. На первых этапах была очень зажатая – только переехала из Екатеринбурга в Москву, и у меня тут такие выдались 4 месяца. Можно фильм снимать. Это был кошмар. Я закрылась от всех и всего. В Екатеринбурге-то у меня было столько концертов, сцена – это моя жизнь, я там себя комфортно чувствую. А первое время в Москве – тишина. И тут у меня снова начались гастроли, и я снова вернулась к себе. Поняла, чего мне так не хватало для счастья».