Андрей Гризли: «Я почувствовал обиду, что уходит Мари»

В дуэте Андрей Гризли и Мари Нжипуакую победил молодой человек.

Певец и композитор Андрей Гризли признался, что ему было тяжело, когда Агутин выбрал именно его:

«Первое ощущение после того, как Агутин оставил меня, – обида. Обида за то, что Мари покидает проект. Мы с ней очень подружились за время шоу. Жаль, что больше не выступим вместе. По крайней мере, на этой сцене. Поэтому первым делом подошел и обнял ее, чтобы хоть как-то поддержать. Через какое-то время пришла радость, что я прошел дальше. Поблагодарил наставника за выбор, пообещав, что не подведу его. После выступления встречусь с друзьями, пойдем в караоке-бар, отметим победу. Этот проект мне уже дал немало. Во-первых, знакомство с невероятным количеством талантливых, ярких людей. Мы с другими участниками постоянно поддерживаем связь, даже во «ВКонтакте» специальный чат создали. А во-вторых, до «Голоса» я не умел сдерживать эмоции на сцене, направлять их в нужное русло. Понимаю, что для телепроекта это обязательно нужно делать. И я работаю над этим».

Мари в свою очередь ни слова не сказала об Андрее и их взаимоотношениях. Однако ее неудача на проекте не повлияла на оптимизм певицы.

«Я нисколько не расстроилась, что не прошла дальше. После выбывания из «Голоса» с музыкой завязывать не собираюсь. Буду дальше работать в этом направлении, выступать, участвовать в конкурсах».