Видео

Андрей Гризли: «Я хотел, чтобы люди услышали мои песни»

Шаг за шагом мы вместе с участниками шоу «Голос» приближаемся к разгадке тайны, над которой жители всей нашей широкой и необъятной спорят не одну неделю.

Вторая четверть финала. В прямом эфире Первого канала выступают 12 вокалистов. Только четыре из них дойдут до полуфинала.

Наставники и зрители уже решили судьбу шести из них. Победителем в борьбе первой тройки стала Валентина Бирюкова. Позади остались Станислас Виторт и Буша Гоман.

С небольшим отрывом лидером второй тройки стал Интарс Бусулис. Позади – Андрей Гризли, Артур Бэст.

«Я принимал участие в этом конкурсе, чтобы обратить внимание на свое творчество. Я это сделал. Спасибо вам за это! – рассказал уже Андрей Гризли. – Мы с Артуром Бэстом договорились, что если проиграем, пойдем в сауну. Шучу! За время участия в проекте мы трое стали братьями... Но нас разлучили. Мы остались друзьями. Знаете, у меня чувство не грусти, а легкости. Я освободился для новых идей. И теперь я буду концентрироваться только на своем творчестве, а не размениваться. Раньше писал музыку для многих наших заезд, зарабатывал деньги. Мои песни, например, есть в новом альбоме Билана. Теперь я сам у себя в приоритете. Скоро выходит мой альбом. Но, сейчас, если честно, хочется уйти в лес отшельником, чтобы осмыслить все, что произошло».

«Мы втроем – дружная команда. Я знал, что не попаду в полуфинал. На 100 процентов был уверен. Чувствовал это, – признался Артур Бэст. – Наставники не объясняют свой выбор, и нам, к сожалению, не понять, на чем основывается их выбор. Возможно, я необдуманно подошел к выбору песни. Дальше буду болеть за Мариам Мерабову и Ксану Сергеенко».