Видео

Андрей Лефлер: «Голос» – он как чемпионат по футболу!

Участник проекта поделился впечатлениями после слепого прослушивания.

«Могу сказать, что на этом проекте недостаточно просто хорошо петь. Даже идеально петь недостаточно. Должно столько звезд сойтись. Я пытался справиться с волнением перед выходом на сцену: вдох-выдох, крутился постоянно, разминался. Но окончательно успокоиться так и не удалось. Тебя встречает полный зал людей, которые улыбаются, аплодируют, поддерживают. Однако я постоянно думал о том, сколько телезрителей увидят мое выступление, хотел, чтобы все прошло хорошо, переживал. Получилось, конечно, не супер-пупер, но нормально. Надеюсь, что в следующий раз удастся проявить себя во всей красе.

Я родом из Кабардино-Балкарии, но 10 лет уже живу в Москве. Считаю себя профессиональным музыкантом, хотя нигде этому не учился. Мой брат Артем сказал, что я должен обязательно участвовать в «Голосе». Я поначалу сопротивлялся, не очень люблю петь перед жюри. Но потом осознал, что это необычный конкурс и нужно обязательно в нем участвовать. Это все равно что футболист откажется от поездки на чемпионат мира.

Я рад, что попал к тому наставнику, к которому хотел. Надеюсь, Александр Борисович научит меня петь лучше, быть более артистичным».