Видео

Градский предпочел Бирюкову Виторту и Гоману

В последнем четвертьфинале Александр Борисович снова отдал предпочтение девушке.

37-летний артист, многодетный отец и участник команды Градского Буша Гоман, к сожалению, покинул проект «Голос». На этот раз Александр Борисович решил отдать свое предпочтение Валентине Бирюковой. Такой поворот событий однозначно удивил певца. Покинув сцену, он был очень расстроен и немного ошарашен. Хотя его как могли поддерживали жена и дети, было видно, что он совсем не рассчитывал на поражение.

«Я расстроен, потому что игра кончилась. Очень приятно, что смог дойти до четвертьфинала, почти до Нового года, – признался Буша Гоман. – Конечно, уход был очень неожиданным. Я сейчас очень растерян, пока не осознал, что случилось. У меня был блестящий номер, думаю всем понравился он так же как и мне. Я сам выбирал песню, а вот идею с игрой на саксофоне мне подсказал наставник. И, несмотря на то, что он меня не выбрал, я ему очень благодарен. За все!»

А вот наша победительница Валентина Бирюкова очень рада, что смогла пройти в полуфинал, составив компанию Александре Воробьевой. Этих двух блондинок, на которых Градский сделал ставку, стоит остерегаться всем остальным участникам. Ведь их по праву можно назвать одними из самых сильных вокалисток проекта. Как знать, может команда Александра Борисовича вновь одержит победу.

«Александр Борисович сразу предложил исполнить песню Аллы Пугачевой «Арлекино», но я долго сопротивлялась и до последнего говорила, что у меня нет еще песни. В итоге все состоялось, чему я была очень рада. Нужно было изначально верить наставнику. Просто безумно боялась ее петь. Это колоссальная ответственность и риск. Когда Александр Борисович поставил мне пятерку, дав 50 процентов, для меня это была высшая награда. По правде говоря, я каждый этап не ожидаю, что меня оставят и высоко оценят. Теперь остались мы вдвоем с Сашей Воробьевой, каждый раз встречаемся с наставником и обсуждаем судьбу, которая свела нас вместе, спустя много лет. Жили в соседних домах в Энгельсе, а теперь вот попали в один проект, в одну команду и вместе – в полуфинал. Конкуренции у нас нет и не будет. Мы просто выйдем и споем красивые песни».