Видео

Черенцова и Бузина знали, что обречены на поражение

Девушки знали, что это их последний эфир, когда им сказали, что предстоит петь с Мариам Мерабовой.

В этом году Леонид Агутин набрал в свою команду не 14 человек, а 15. Во время выступления Виктории Черецовой на слепом прослушивании, к девушке повернулось четыре наставника, но на тот момент у Агутина уже было достаточное количество участников. Вика не знала этого и выбрала его команду, для певицы тогда сделали исключение и позволили не менять наставника. Именно поэтому во время поединков вместо положенного дуэта на сцене появились три исполнительницы Мариам Мерабова, Виктория Черенцова и Ксения Бузина, двое из которых покинули сегодня проект.

«На самом деле я была очень шокирована, когда узнала, что петь предстоит в тройке с Викторией Черенцовой и Мариам Мерабовой, - признается Ксения. - С Мариам мы знакомы очень давно, она мой педагог по вокалу. С самого начала я знала, что она собирается на проект и она знала то же самое обо мне. Весной мы с ней репетировали в последний раз и что странно ни она ни я не говорили о наших пожеланиях попасть к Леониду Агутину в команду. Судьба распорядилась так, что мы обе попали именно к нему.

Вика Черенцова, это девушка, которую я так же давно знала. Когда только приехала в Москву, слушала ее песни. Так что я была немного огорчена, когда нас поставили в трио. Первая мысль была о том, что нас с Викой хотят просто слить. Мариам конечно очень крутая, профессиональная вокалистка и на самом деле мы трое абсолютно разные, не подходим друг другу на мой взгляд. Потом я все же собралась и поняла, что главное достойно выступить и не важно покину я проект или нет. Хотя итог был очевиден изначально.

Мы выступили и конечно Леонид оставил Мариам Мерабову, конечно было обидно, но с другой стороны не стыдно проиграть своему педагогу по вокалу и я буду за нее болеть.

Я планирую дать свой первый сольный концерт, буду развиваться дальше. Во всяком случае проект дал мне большой толчок к развитию, теперь все зависит от меня».

Вторая побежденная участница Виктория Черенцова, из-за которой, организаторы конкурса нарушили его правила. Девушка осталась не довольна тем, что ее наставник поставил ее петь в тройку с возможным победителем шоу «Голос» Мариам Мерабовой.

«Мариам и Ксюша были самыми близкими мне людьми в команде. Я конечно очень расстроилась, что будет такое трио. Когда узнала, что буду петь с Мариам Мерабовой, поняла, что это мой последний эфир и конечно никаких позитивных эмоций по поводу этого я не испытывала. Во время выступления я постаралась максимально выложится и отключить переживания. В принципе, когда Леонид сказал, что оставляем Мариам, я уже была готова к этому. Сказать, что спокойно к этому отнеслась не могу, я очень сильно злилась. Это обычные человеческие эмоции, когда не получаешь желаемого. Я конечно понимаю, что Мерабова абсолютное украшение этого сезона и она вполне может стать достойным победителем, а когда тебя ставят на сцену с потенциальным победителем, руки опускаются. Ведь становится ясно, что как бы ты не боролся, исход будет один».