Что значат татуировки Андрея Звонкого

На теле коренного москвича набиты ворон, человек и даже столичная сталинская высотка на Баррикадной.

«Я музыкой занимаюсь давно, в 94-м году у меня была своя хип-хоп группа с оттенком регги, распалась она в начале 2000-го. Тогда я задумался о том, что, может, самому как-то петь. Но в итоге занялся музыкальным продакшном и продюсированием, а параллельно накапливал свои какие-то мысли. Сейчас уже записываю свой второй сольный альбом; первый, понятно, был заметен только в кругах определенной аудитории. Надеюсь, «Голос» поможет мне привлечь внимание ко второму моему альбому. Я бы хотел показать свою музыку как можно большему числу людей, хочется, чтобы меня узнали, пора уже, у меня есть пара хороших мыслей.

Еще я окончил училище по ударным инструментам и работал преподавателем в детских классах по этому направлению. Дальше не стал учиться, потому что не хотел связывать свое будущее именно с барабанами. Хотел петь и другим помогать. Я хорошо вижу, как можно помочь некоторым артистам, в плане образа и музыки.

Когда шел на слепое прослушивание, был уверен, что пройду. Но потом так разволновался и испугался: неужели сам себе все испортил? Слава богу, этот этап пройден, надеюсь, дальше пойдет уже музыка без волнения. Потому что сегодня мог и лучше спеть, но что-то не получилось.

У меня на руке татуировка в виде ворона. Во-первых, это символ мудрости, а во-вторых, напоминание мне, чтобы я не забывал эту мудрость в себе накапливать. Рядом с вороном – высотка на Баррикадной и человек, ныряющий в город, в урбан. Все татуировки я сделал совсем недавно, полгода назад, чисто случайно. Думал, думал, к кому идти, а вдруг мне тату потом перестанет нравиться. А потом случайно познакомился с татуировщиком, он пришел ко мне на концерт, мы разговорились, и он вдруг выдает: «Твоему стилю не хватает татуировок». В скором времени еще одну набью – музу с лирой как символ вдохновения», – рассказал Андрей.