Видео

Диана Шарапова: «Градский кормил меня медом»

Певица не смогла составить достойную конкуренцию другим участникам из-за болезни.

Диана Шаропова замечательно спела в тройке с Бушей Гоманом и Романом Кошкаровым. Увы, Александр Градский все же не отдал ей свое предпочтение.

«Для меня большая радость – быть здесь, петь с такими талантливыми людьми, как Буша и Рома. Очень жаль, что я не прошла в следующий тур, но в то же время я радуюсь тому, что дошла достаточно далеко. Мне всегда хотелось познакомиться с российским зрителем, ожидания мои полностью оправдались. Русский народ безумно гостеприимный и теплый. Думаю, я не очень хорошо спела, все дело в болезни. Незадолго до выступления я простудилась, и это повлияло на голос, естественно. Ноты прозвучали не так, как должны были».

Диана благодарна проекту за подаренный опыт и за чуткий подход наставников. Девушка вспомнила на прощание, как тепло ее принимали в гостях у Александра Борисовича Градского, когда та приезжали репетировать.

«Я была поражена гостеприимством Александра Борисовича, – вспоминает Шарапова. – Помню, приехала в студию к нему домой репетировать, а меня усадили за стол, напоили вкусным чаем с медом. Все было так душевно, спасибо ему за это».

Сейчас Диана думает лишь о том, как быстрее добраться до своего маленького двухгодовалого сына, чтобы обнять покрепче. Все это время, пока Шарапова находилась на «Голосе», он жил с бабушкой в их родном городе Алматы.