Видео

Диана Шарапова: «За меня бились почти все наставники»

Несмотря на то что певица проиграла поединок, все наставники были настолько впечатлены ее выступлением, что слушали стоя.

Второй этап баттлов оказался не легче, чем первый, а то и сложнее. Здесь наставники также не смогли расстаться с двумя яркими участниками – Дианой Шараповой из команды Агутина и Григорием Лавышем из команды Пелагеи.

Эти двое счастливчиков теперь пополнили ряды своих конкурентов. Так, Диана будет готовиться к следующему этапу конкурса под чутким руководством Александра Градского, а Григорий наберется опыта у Дмитрия Билана.

«Я пела в паре с Георгием Юфой, и наш наставник Леонид Агутин оставил в своей команде его, но меня спасали почти всем составом, это было так приятно. Александр Градский и Пелагея предоставили мне возможность продолжить участие в проекте. Хотела бы сказать про своего партнера Георгия Юфу. У нас с ним должна была происходить борьба, наверное, но на деле все было по-другому. Я нашла в нем замечательного друга, с которым у нас оказалось очень много общего. Я восхищаюсь его человеческими качествами; какой он джентльмен, этого вообще не передать. У нас проходили репетиции на его собственной студии, где мы выяснили, как много у нас с ним общих тем.

От поединка у меня осталось феерическое впечатление, не покидало ощущение праздника. Почти все девушки в конце баттла плакали, даже если у них был положительный результат. Я же, наоборот, улыбалась, если не смеялась все время. Мне очень понравилась наша песня, которую выбрал наставник. Сначала я немного переживала, потому что не знала ее совсем. Это финальный саундтрек из мультфильма «Красавица и чудовище», и представляете, я не смотрела этот мультик. Села вечером дома, посмотрела и очень воодушевилась, схватила телефон и стала звонить Агутину с восторгом.

После того, как Леонид выбрал Георгия, мне не дали и секунды, чтоб поволноваться. Как только закончился наш дуэт, высказался Дима Билан. Он сказал, что мы показали себя не хуже, чем артисты высшего уровня. Затем по очереди должен был говорить Александр Борисович, но Пелагея опередила его, сказав, что возьмет к себе любого участника из нашего дуэта. Я была шокирована такой реакцией наставников, особенно поразило то, что в конце нашей песни все они поднялись со своих мест и дослушали нас стоя. В самом конце мне предстояло выбрать пойти к Пелагее или же к Александру Борисовичу, и я решила пойти опять к мужчине. Одного мэтра сменила на другого».