Интервью

Диляра Вагапова: «Я знаю про Самару очень много!»

Участница шоу «Голос», солистка группы «Мураками» рассказала о закулисной жизни артистов и какое ее желание исполнила самарская «Кошка на батарее».

«Чем меньше девушек, тем проще»

– Диляра, всем вашим поклонникам известно, что в детстве вы серьезно увлекались балетом и эстрадными танцами, но к пению особой склонности у вас не было. Достаточно ли огромного желания петь и особого интереса к музыке, чтобы стать певицей?
Диляра Вагапова (Dilyara Vagapova)

– На мой взгляд, да. Самое главное – это трудолюбие. Нужно искренне и честно любить то дело, которым ты занимаешься, и всепоглощающе им заниматься. Также для солиста важен тембр голоса. Если есть тембр, но нет слуха, не беда. Его возможно развить. У меня низкий голос с хрипотцой, но слуха в детстве не было.

– Вы принимали участие в шоу «Голос», «Фабрика звезд», «Народный артист». Что вам дал каждый из проектов?
Диляра Вагапова (Dilyara Vagapova)

– Безусловно, огромный опыт. И «Новая волна» тоже. «Голос» дал новые знакомства и встречи, новые эмоции. «Народный артист» дал мне группу «Мураками». А «Фабрика звезд» – понимание, что не все так сладко и не все, что хочешь, можно так быстро получить.

– Группа «Мураками» для вас стала долгожданным проектом?
Диляра Вагапова (Dilyara Vagapova)

– Конечно! Это моя семья, моя жизнь, мое все! Мы же вместе круглыми сутками.

– Легко ли уживаться с творческим коллективом, где большинство мужчин?
Диляра Вагапова (Dilyara Vagapova)

– Хорошо уживаемся. Мне кажется, чем меньше девушек, тем проще. Мальчишки привыкли к моим всяким неожиданностям, а я очень легко отношусь к их различным просьбам и спорам.