Видео

Дима Билан довел Настю Главатских до слез

Член жюри слишком эмоционально объяснял Насте ее недостатки, и девушка разрыдалась прямо на сцене.

Александр Градский за несколько минут до оглашения результатов за кулисами обсуждал с Димой Биланом, кто останется. Градский был уверен, что точно Настя. Но его прогноз не сбылся. Пелагея сделала выбор в пользу Ярослава Дронова. Настя расплакалась, но не от того, что выбор пал не на нее: просто Дима Билан сделал замечание: "Вы потрясающая, совершенно талантливая девушка. Но прошу, расстаньтесь с сомнениями". Настя кивала в ответ, а слезы лелись по ее лизу. Пришлось Дмитрию Нагиеву утешать девушку.

«А я знала, что не пройду. Интуиция, рассказала Главатских. Но ничего страшного. Главная моя задача писать, и творить, и доносить это до людей. Дальше пока ничего не планировала, отказывалась от всех гастролей, говорила, что «Голос» пока все время отнимает. Сейчас буду думать».

Илья Киреев поделился эмоциями после выступления:

«Грустно расставаться, конечно. Но я счастлив, что удалось побыть здесь. Я достаточно прошел, показал всем все, что хотел. Даже на один номер больше. Считаю, что сегодня все было объективно, справедливо. Ярослав заслуживает народную любовь. Я рад за него. У Дронова есть голос, музыкальное чутье, и я лучше буду слушать его, чем многих-многих представителей российской эстрады. Сейчас вплотную займусь творчеством. Уже почти дописал третий сольный альбом. Думаю, он выйдет в начале следующего года. В декабре у меня будет несколько концертов в Москве, в других городах».

Эмоции захлестывали Ярослава:

«Сложнее всего ждать результатов. Ладошки холодные, а микрофон становится в сто раз тяжелее, чем он есть на самом деле. Как будто гиря. Хочется его отпустить как можно быстрее. И вот так стоишь и пытаешься собрать себя.

Мне очень хотелось пройти и еще повоевать. Мечты сбываются. Есть еще нереализованные грани, которые хочется показать телезрителям, чтобы они оценили. Хотелось бы, чтобы так же, как сегодня. Очень приятно.

Я уже был и дерзким, и рокером, и романтиком, сегодня я философ. И в этом образе мне было комфортно. 11 лет я учился по специальности народного хора, но это уже было успешно забыто. Потому что с 19 лет я переключился на эстрадную музыку. Эту песню я предложил Пелагее сам. В качестве эксперимента выслал запись композиции, которую я записывал, когда мне было 17 лет. Думал, получится не получится. В итоге видите, из маленького зернышка может вырасти большой слон. В следующий раз хочется взять какую-нибудь известную, но давно забытую песню, и чтобы она по-новому зазвучала, чтобы зрители подпевали. Хочется в следующем туре так выступить, чтобы люди в зале прыгали, чтобы телезрители даже танцевали».