Видео

Евгения Благова: «Я сняла туфли и начала скакать по сцене»

Градский рад, что Женя в команде Билана, ведь он никогда в жизни не осмелился бы выпустить ее на сцену.

Необычным нарядом порадовала всех Евгения Благова, участница из команды Дима Билана. Особое внимание привлекало сооружение у нее на голове, на котором были закреплены фрукты и птички.

«У меня был фантастический образ, который полностью соответствует моей песне. В оригинале ее исполняет пуэрто-риканская певица 50-х годов. На голове мне соорудили чалму с фруктами и птицами. Сделать это было непросто, трудился чуть ли не весь Первый канал. Все это создавалось с помощью сложной конструкции, на нее уже наматывалась белая ткань, на которую прикрепили фрукты и птичек. Было очень тяжело все это носить на голове, боялась, что развалится прямо во время выступления. Слава богу, все прошло хорошо. Я всех удивила».

Само выступление тоже не оставило равнодушных, Женя выложилась на все сто, Дима Билан был безмерно горд своей подопечной, а вот Александр Борисович удивил откровенным заявлением.

Мэтр напомнил, что на слепом прослушивании он был в числе тех, кто повернулся к Благовой, но сейчас он рад, что девушка предпочла пойти к Билану, потому что он никогда в жизни не осмелился бы выпустить ее на сцену.

«Для меня это был очень рискованный номер, который мог как произвести фурор, так и показаться публике чем-то непонятным. Волнение было дикое, не говоря уже о страхе потерять чалму и наступить на платье. В итоге сбросила с ног туфли и начала скакать по сцене. Это был порыв эмоций».

По поводу сказанных Александром Борисовичем слов Евгения сказала, что очень рада быть именно в команде Димы, потому что он позволяет ей быть самой собой.

«Я очень счастлива, что попала в команду именно к Диме. Другой бы наставник не дал мне такую волю в самовыражении на сцене. Александр Градский так и сказал: «На слепом прослушивании я к вам повернулся, но я никогда в жизни не осмелился бы выпустить вас на сцену. Хорошо, что вы пошли к Диме». Подбирая репертуар, я показала Диме эту «бумбу-бумбу», от которой он был просто в восторге. Каждый раз, когда я репетировала, у него была одна и та же реакция. Он хохотал, визжал, смеялся и танцевал. Очень здорово, что позволяет быть самой собой».

Певица также выразила сожаление по поводу Евгения Крафта, для которого это выступление стало последним на шоу «Голос».

«С Симоной и Женей мне было комфортно находиться, у меня с ними сложились приятные взаимоотношения. Послушав на сцене песню Крафта, я очень вдохновилась и даже немного успокоилась. Жаль, что ему не дали сыграть на его инструментах, он же мультимузыкант. И конечно, жаль, что Женя покинул проект, он очень талантливый человек».