Француз Пьер Эдель любит исполнять мантры

У Пьера очень необычный, глубокий вокал и оригинальная манера исполнения.

Пьер Эдель музыкант, который родился во Франции, закончил музыкальную школу в Лондоне, послечего исколесил всю Европу с гастролями в составе разных групп. Обладатель невероятно яркого и выразительного вокала.

«Я родился и вырос в Париже. Мама у меня русская, а папа француз, рассказывает Пьер. Я участвовал во французском голосе, после мои друзья из России уговорили приехать сюда и попробовать себя в русской версии шоу».

Пьер признался, что поначалу был уверен в том, что ничего интересного для себя на шоу уже не увидит, но оказалось все совсем наоборот.

«Очень позитивный опыт после французского «Голоса». Думал сначала, что будет скучно. На деле оказалось совсем не так. В России все совсем по-другому, другие стили музыки, другая подача, так что я не пожалел, что здесь нахожусь. Я не ожидал, что ко мне повернутся двое. От проекта я жду веселья и опыта. Думаю, хорошо проведу время, осень будет позитивной и музыкальной».

Пьер стал вегетарианцем под влиянием своей жены Марии, с которой воспитывает очаровательную дочку Радху. Некоторое время жил в России, а сейчас снова выступает во Франции.

«У меня много татуировок. Моя любимая на левой руке, где написано «Вегетарианец» на иностранном языке. Я отказался от мяса уже много лет назад. Для меня это много значит, это важный шаг осознать, что нельзя питаться продуктами насилия. Также у меня много тату, связанных с музыкой. Я пошел к Пелагее, потому что мне нравится ее подача, то как она позвала меня к себе, и я не смог устоять».