Фролова и Главатских репетировали всего 4 дня

Анджелика Фролова: «Не скрою, я очень расстроилась!»

Анжелика Фролова не смогла очаровать Пелагею и выбыла из проекта

«Хотелось спеть больше, показать все, что могу. Жалко, что не успела. Но я все равно благодарна Первому каналу, что мне позволили еще раз поучаствовать в проекте. В третий раз на «Голос» не пойду. По крайней мере в России. Есть же подобные шоу за границей. Может, там свои силы попробую.

Правда, пока не до этого. Я сейчас работаю одновременно в трех проектах. Все так же пою в Sugarmammas дуэтом с Викторией Кузьминой. Есть коллектив Angeliquie & The Band, с которым мы регулярно выступаем. А теперь появился новый проект. У него пока нет названия, но есть первоклассные музыканты из Европы и Аргентины и репертуар. Мы будем исполнять русские народные песни и романсы в крутейшей обработке, с модным звучанием. Сейчас уже записываем первые композиции. Планируем уже в январе следующего года поехать с гастролями за границу. Так что жизнь кипит».

Анастасия Главатских победила в этой дуэли, несмотря на то что на репетиции выступления было всего четыре дня.

«Изначально я должна была петь дуэтом не с Анжеликой, партнера мне сменили за четыре дня до выступления. Но зато какая песня нам досталась! Очень красивая и эмоциональная. О человеке, которого уже нет. Каждый раз на репетиции я ревела, хотя вообще стесняюсь плакать при людях, но с этой песней не могла сдержать эмоций. Мне кажется, мы еще с Анжеликой не раз ее споем в будущем».

«Голос» уже успел перевернуть все мои представления о музыке. Я так рада, что попала к Пелагее, она с со своей мамой Светой столько времени с нами проводит. От них я узнала такие вещи, которые мне ни один педагог не говорил. К примеру, что нужно больше внимания уделять мелочам. А я раньше просто старалась спеть правильно. «Невнимание к деталям портит общее впечатление, – сказала мне Пелагея. – Это как если красивая, ухоженная девушка вдруг окажется с грязными ногтями». Теперь я к каждой песне стараюсь относиться как художник. Мне еще немного поправили вокал. В общем, столько всего полезного. Анализирую и стараюсь все впитывать, как губка».