Видео

Музыка их связала: истории любви участников «Голоса»

Когда в группе поддержки участников «Голоса» есть вторые половинки, то кажется, что и выходить на сцену легче. Мы попросили влюбленных участников проекта поделиться своими историями.

Евгения Благова: Женя + Женя

Муж – Евгений, 27 лет, музыкант

«Полтора года назад пришла на кастинг в проект Vocal Circus, в котором мы сейчас вместе с Женей работаем, – рассказывает Евгения. – Меня тогда взяли педагогом по вокалу, а нужен был еще солист. Продюсер хотел, чтобы на сцене выступал не какой-то худощавый мальчик, а настоящий мужчина. Искали долго, приходили ребята, но типаж не тот. В итоге наш руководитель просидел двое суток в интернете в поисках нужного кандидата и нашел запись украинского шоу «X-Фактор», в котором участвовал Женя. Показал мне, я говорю: «Ого-го! Давайте его сюда». Звонит Жене продюсер, а он в родном Кривом Роге рубит мясо – у него на тот момент был мясной бизнес. «Вас беспокоят из Москвы, продюсер такой-то группы, не могли бы вы приехать на кастинг», – интересуемся. Женя резко отвечает: «У меня времени на кастинги нет» и кладет трубку. Через неделю мы попытались вновь: «Вы можете хотя бы записать песню и нам выслать?» «Ну если так, то да», – коротко ответил Женя. В конце концов, продюсер сам купил моему будущему мужу билет и попросил приехать в Москву. Так мы встретились. Нам было по 27 лет. Как потом выяснили, все стало ясно с первого взгляда. Женя – представитель того вымирающего вида мужчин, которые по столу кулаком стукнут и будет, как надо, они не предают, заботы берут на себя. Я по натуре своенравная девица, и поначалу было сложно, потому что привыкла все делать сама, плеча-то надежного не было. И тут Женя. Однажды мою машину забрал эвакуатор и он до 6 утра помогал мне ее разыскивать. В тот вечер впервые подумала: нужно срочно увозить его в лес, строить вокруг него забор, запускать собак по периметру и никому не отдавать. Каждый вечер до 4 часов ночи гуляли по Патриаршим прудам, я ему показывала Москву, мы держались за руки и много шутили. Скрывались от нашего продюсера... Но после того как выпустили анонс шоу, Женя уехал обратно на Украину. Тогда-то мы и поняли, что не можем друг без друга».

«Пришла с чистосердечным признанием к продюсеру и сказала: либо он к нам, либо я к нему туда. В итоге Женя все бросил, за один день продал машину, бизнес и приехал в Москву. С тех пор мы вместе.

Сперва, так как Женя в Москве был новичок, сюрпризы устраивала ему я. К примеру, отвезла в аэротрубу. Он радовался как ребенок. А для меня его эмоции – высшая награда. На этот Новый год он меня удивил. Взял в охапку, собрал все мои вещи, посадил в машину и сказал: «Едем к тебе домой, в Новоуральск, знакомиться с родителями». А это, между прочим, 2000 километров от Москвы. На дворе 29 декабря. Мы домчались за сутки. Минус 30, Урал, волки бегают – Женя в восторге. Маленький нюанс: Новоуральск – закрытый город, и я его в багажнике везла, потому что не было пропуска. Подъехали к моему дому, час ночи, 30 декабря, Женя звонит моей маме: «Здравствуйте! А какое желание вы хотели бы загадать на Новый год?» Она сонно отвечает: «Ну, это вряд ли сбудется. Чтобы вы со мной отметили праздник». «Выходите во двор, желания сбываются», – отвечает Женя. Мама, естественно, в слезы, я тоже, открыли шампанское и пошли домой.

Муж – не профессиональный певец. Поэтому сейчас я с ним занимаюсь вокалом, а он приучает меня к спорту. Женечка – мастер спорта по боксу. Еще он научил меня планировать. У Жени все упорядочено, я же человек хаотичный, куда ветер подует, туда и я. Мне поначалу трудно было приспособиться к его привычке все продумывать на несколько шагов вперед. Сейчас прошло время, в итоге он стал немножко проще ко всему относиться, а я, наоборот, полюбила строить планы.

Один из редакторов «Голоса» подошел как-то к нам со словами: «Как же видно людей, которые действительно половинки друг друга. Вы так похожи». Мне со стороны это не видно. Когда кто-то кричит «Женя!», мы вдвоем оборачиваемся. Все смеются.

Кстати, в следующем году на «Голос» пойдет Женечка. Мы решили: пока один на проекте, другой зарабатывает деньги. Без него я бы сошла с ума. Он все делает: гладит мне платье, приводит в чувства, когда волнуюсь. В следующем году эта миссия будет возложена на меня».