Пять неожиданных фактов о Григории Лавыше

25-летний участник из Белоруссии стал первым, кого выбрала в свою команду Пелагея. Григорий рассказал о себе специально для Woman’s Day.

«Раньше я был довольно неформальным парнем: ходил с пирсингом в языке, слушал тяжелую музыку, носил длинные волосы. И благодаря прическе не раз попадал в курьезные ситуации. Как-то пошел на школьную дискотеку, объявили медленный танец. Мои волосы были собраны в хвост, но девушка попросила распустить их... Продолжаем танцевать, и тут к нашей паре подходит ну о-о-очень выпивший молодой человек. Расталкивает нас и говорит: «Я хочу потанцевать с девушкой!» И что вы думаете? Он выбирает меня! (Смеется.) Друзья ухохатывались, наблюдая за этой картиной. И тогда я решил, что пора менять имидж. Подстригся».

«Первый раз я участвовал в музыкальном конкурсе в пять лет. Победил мальчик, который очень плохо пел, но его папа был важным начальником. Мне стало обидно, и с тех пор я не верил, что конкурс может быть честным. На «Голос» даже не замахивался, думал, что без денег и связей там делать нечего. Но жена Настя тайком подала заявку – и вскоре мне позвонили из Москвы, пригласили на прослушивание».

«Жена сама сделала мне предложение. Мы познакомились, когда нам было по 20 лет. Я учился в колледже и пел в ресторанах, чтобы подработать. И вот в одном из заведений увидел Настю. Это была любовь с первого взгляда. Раньше никогда не верил, что такое бывает. Сразу понял: это моя будущая жена, это мое, никому не отдам! Через месяц она прислала SMS: «Давай поженимся?» Я сначала решил, что она шутит, и ответил: «Конечно, давай!» Через четыре месяца мы стали мужем и женой, а еще через девять у нас родился сын Ваня. Сейчас ему уже три годика. До сих пор помню, как забирал Настю с малышом из роддома и буквально с ребенком на руках сдавал госэкзамены в колледже».