Видео

Григорий Лавыш: «Я был готов уйти»

Теперь певец склоняется к мысли, что более важны пройденный путь и богатый опыт общения, а не конечный результат.

Еще один спасенный участник – Григорий Лавыш из команды Пелагеи, который пел в тандеме с Сергеем Михайлиным, также выложился на все сто. Поэтому молодому исполнителю предоставили возможность продолжить биться за первое место в шоу «Голос».

«Несмотря на то что конкурсанты сражаются за победу, атмосфера за кулисами очень дружеская. Скорее идет соревнование с самим собой. Поэтому хочется зрителю посоветовать не делать выводов из того, что наставник сказал одному, другому или третьему конкурсанту. Это просто не тот метод, при помощи которого можно прогнозировать субъективные решения наставников. Кроме объективных характеристик имеет значение и то, как исполнитель работает на репетициях и существует ли понимание между наставником и учеником. И, конечно, горит ли душа, рождаются ли идеи у наставника в отношении каждого конкретного участника. Любое решение наставника связано с какими-то мыслями и размышлениями. Я был готов ко всему, даже к тому, что Пелагея меня не выберет.

Спас Дима Билан. И его решение повергло меня в состояние легкого шока, переходящего в эйфорию! Я, собственно, и не понял бы ничего, если бы не действия Дмитрия Нагиева.

Как говорил Жан-Жак Руссо: «Час работы научит больше, чем день объяснения». За время моего пребывания в проекте я все больше склоняюсь к мысли, что более важны пройденный путь и богатый опыт общения, а не конечный результат».