Видео

Интрас Бусулис: "Все дело в тромбоне"

Проигравший ему Майкл Блейз рад, что сможет записать песню Агутина "Парень чернокожий".

Агутин решил в своей команде оставить Интарса Бусулиса. Латышского исполнителя Леонид отметил еще во время слепых прослушиваний. К нему он повернулся самым первым. А все благодаря тромбону, на котором феерично играл Бусулис.

«В восемь лет я поступил в музыкальную школу, вот уже 28 лет прошло. Но я не профессионал в этом деле. Признаюсь, большую часть времени тромбон просто стоит у меня в машине, иногда я на нем играю, - признавался Интарс. - Я на «Голос» пришел не просто так: что смогу, то возьму от проекта. Вот уже вторую галочку поставил, хочется еще. Только вперед нужно идти, останавливаться нельзя».

Майкл Блейз:

"Жаль, что все закончилось. Но за это время я стал лучше, как артист. Я хотел получить максимум от проекта, и так получилось, что мой максимум – на этом этапе. Значит, так надо! Это конкурс, а не конец жизни. Кроме того, надо ценить то, что мне уже выпала счастливая возможность – меня выбрали из нескольких тысяч желающих. Это уже так круто! На данный момент я работаю над ремейком песни моего наставника Леонида Агутина «Парень чернокожий». Он мне разрешил его записать. В скором времени также представлю клип на эту песню".