Видео

Ксана Сергиенко: «Дима хотел нарядить меня в платье, а я отказалась»

Эпатажная певица из Нью-Йорка показала свою женственность во всей красе.

В этот раз участница команды Димы Билана Ксана Сергиенко предстала перед зрителями в совершенно непривычном образе. Девушка надела классический костюм, а на голове стилисты сделали ей красивую прическу шестидесятых годов. Ее трогательное исполнение песни «Broken vows» стало проходным билетов в следующий этап шоу «Голос».

«У Димы Билана очень сильная команда, поэтому с каждым участником жалко расставаться. Все мы очень подружились, так что было бы проще петь рядом с незнакомыми людьми, но это было бы слишком просто. С Севиль мы были не так близки, как с остальными, ведь она не так давно пришла в нашу команду. Тем не менее все заметили, какая она хорошая, добрая девушка. Не полюбить ее было невозможно. Поскольку в проектах такого формата рано или поздно приходится прощаться с некоторыми участниками, приходится принимать это как должное. Когда выходишь на сцену втроем, то просто теряешься, думаешь, что же такое сделать, чтобы выделиться. Хоть сальто делай, но я, конечно, держала себя в руках.

В этот раз Дима захотел видеть меня на сцене в совершенно другом образе, непривычном для меня. Он придумал нежный красивый образ, мне сделали очень красивую прическу, хотели даже надеть платье, но я подумала, что в брючном костюме буду чувствовать себя комфортнее. В платьях я ощущаю себя хорошо, но они должны быть какого-то сумасшедшего направления. В песне я пою о человеке, который предал меня, уйдя к другой женщине, но вот у меня есть его костюм, который я ношу. В сочетании с моей красотой на волосах, которую наводили сразу три стилиста, потому что у меня короткие волосы, из которых нужно было сделать крупную волну, костюм был к месту. Состояние на голове было деревянное. Зато на сцене я была великолепна, мне очень понравился мой образ».