Видео

Ксана Сергиенко: «На сцене я забыла слова песни»

Певица призналась, что никогда не слышала о песне Аллегровой «Я тебя отвоюю», поэтому было тяжело ее исполнять.

Настало время, когда всем участникам нужно соревноваться друг с другом, тем самым отстаивать свое право на дальнейшее участие в проекте «Голос».

Ксана Сергиенко из Нью-Йорка пела в паре с Айгюн Аскеровой из Баку, девушки блестяще исполнили песню Ирины Аллегровой «Я тебя отвоюю». Их наставник Дмитрий Билан предпочел оставить в своей команде Ксану Сергиенко, чему девушка очень рада.

«Когда мы вышли на сцену и начала петь Айгюн, я подумала: боже, я забыла все слова, что же делать? Молниеносная паника охватила мое сознание, ноги начали подкашиваться, руки дрожать, но потом все прошлою. Волнение было таким сильным, потому что песня для меня новая, и я в принципе первый раз ее услышала, когда Дима предложил ее спеть. Даже удивительно, я знаю репертуар Ирины Аллегровой, а вот песня «Я тебя отвоюю» почему-то прошла мимо меня. Самой главной задачей было передать настроение не столько песни, сколько крика души. В композиции рассказывается история двух разных женщин, как мы с Айгюн, и была сложность в том, что мы совершенно по-разному переживали ее. Было сложно все это совместить, но после нескольких репетиций все пошло как по маслу».

Все участники проекта уже успели подружиться друг с другом, каждому из них тяжело выходить на сцену, зная, что останется кто-то один из них.

«Когда спасли Айгюн, я этого не знала, потому что уже ушла со сцены. Когда она пришла ко мне за кулисы и сказала, что ее спасли, я была безумно рада, потому что, когда мы сидели у меня на кухне и репетировали, мы мечтали, чтобы мы прошли вдвоем. Конечно, обе понимали, что шансы на это небольшие, но хотели, чтобы так было».