Видео

Лефлер и Кошкаров строят планы вне «Голоса»

Оба участника не прошли в полуфинал, хотя их номера точно останутся в истории шоу.

В тройке Александра Градского победила Саша Воробьева, обойдя сильных партнеров Андрея Лефлера и Романа Кошкарова. Но те вообще не расстроились.

«Удивительно, но все песни, которые я исполнял на этом проекте, включая сегодняшнюю, я не слышал до «Голоса», поэтому готовился долго и тщательно. Исполнять песни Градского испытание, делился эмоциями Андрей Лефлер. Идея с гитарой пришла нам в головы с Градским одновременно. Я не успел предложить это Александру Борисовичу, он меня опередил. Сегодня чувствовал себя в своей тарелке. Я вырос на роке. И Deep Purple для меня не просто цвет радуги. Я вырос на их музыке. Я рокер и останусь им. Это моя тема. У меня есть свой репертуар, с которым я хотел бы познакомить аудиторию. Надеюсь, благодаря «Голосу» обо мне узнали. И мои песни найдут свою публику. В 2015 году планирую несколько выступлений».

«Я вообще не расстроился, бодро заявил нам Роман Кошкаров. Я за музыку исключительно, я сюда пришел песни петь, конкурс это хорошо, но дело второе. Александру Борисовичу виднее, кто должен продолжить борьбу. У меня планов громадье. Будем как-нибудь реализовываться. Я еще многое не показал, не спел».