Видео

Мариам Мерабова: «Мой талисман – муж!»

Супруг аккомпанировал ей на рояле.

«Я очень плохо спала в ночь перед выступлением. Бабочки бешено мигрировали из живота в голову и обратно. Я буквально затерроризировала всех домочадцев, ничего не могла с собой поделать. Я очень люблю конкурсы, но давно в них не участвовала. Крайний раз – в пионерском детстве. И, выйдя на сцену, немного растерялась. Но мне помог Дима, который первым повернулся. Правда, в итоге я выбрала Агутина. Это объясняется моей огромной любовью к этому музыканту. Я смело могу сказать, что мы с Леонидом на одной волне. Я уверена: мы что-нибудь создадим вместе невероятное.

Я музыкой занимаюсь с пяти лет, причем профессионально. Я считаю, что никакая студия не заменит семилетки по советским стандартам. Ты должен слушать музыку, знать музыку. При таком образовании и мотивация другая. Не стать звездой, а стать музыкантом. Я много гастролирую с концертами. Но не буду вам врать, «Голос» мне нужен для популяризации. Меня знают, но в основном только любители джаза. Я же хочу познакомить с собой широкую аудиторию Первого канала. Думаю, я имею на это право.

Мой талисман – мой муж. Он аккомпанировал мне на рояле. Мой супруг – мое счастье. Мы вместе работаем, у нас своя группа. В общем, мы много чего делаем вместе помимо детей. Их у нас трое».