Видео

Ольга Олейникова: «Билан ждал моего возвращения»

Простуженный голос помешал выступить во втором туре в полную силу. Однако Дима оставил ее в проекте в надежде, что в следующих турах она себя покажет. И Ольга сделала все, чтобы не разочаровать наставника.

«После баттлов у меня было ощущение, что я резко повзрослела. Представьте, выходишь на сцену, на тебя смотрит вся страна, а ты ничего не можешь сделать. Было тяжело. Я подлечилась и вернулась в строй. Приятна была реакция всех ребят, которые искренне интересовались, как мое самочувствие, как мой голос. Я отвечала одним словом: «Лучше». После чего Дмитрий Нагиев меня спросил: «Лучше чем было или чем у кого-то другого?» Конечно, лучше, чем было у меня.

Реакция наставника Димы тоже потрясла. Услышав меня на репетиции, он радостно воскликнул: «Ольга Михайловна вернулась!» Как оказалось, он уже придумал для меня номер, и непростой. Видимо, Дима собирал обо мне информацию в интернете и видел мои видеоролики, где я играю на барабанах. Он захотел это использовать. Я сначала немного испугалась: давно не играла – и постаралась объяснить Диме, что не настолько хорошо это делаю, чтобы еще и петь. На что он ответил: «Хватит действовать по шаблонам. Нужно удивлять и себя и окружающих». В этот момент в очередной раз убедилась, что на 300 процентов была права, когда выбирала Диму, потому что именно таких слов ждала от наставника, чтобы с ним можно было выйти за рамки.

Еще Дима сказал чудесную фразу: «Все, кто сюда попал, хорошо поют, надо не бояться не быть крутой. Нужно выходить и получать удовольствие, отрываться на сцене». В душе я рокер и хулиган, поэтому настрой Димы мне близок. И мы с ним повеселились от души и во время репетиции, и во время выступления».