Видео

Пьер Эдель: «Участники поют со мной мантры»

Пьер никогда не волнуется. Для него победа на каждом этапе – лишь приятный бонус. А самое главное – что на проекте он нашел единомышленников.

Пьер Эдель и София Рубина-Хантер исполнили песню «Total Eclipse of the Heart». Пелагея в своей команде решила оставить парня, но и Софии повезло – ее спас Леонид Агутин.

«Я никакого соперничества не чувствовал. Мы с Софией старались сделать так, чтобы песня качественно зазвучала в нашем исполнении. И мы очень довольны результатом. А вопрос, кто из нас пройдет, меня интересовал в последнюю очередь. Для меня первостепенно качество исполнения, а остальное – лишь приятный бонус.

Как музыкант я всегда ищу с кем поработать, выступить... Это вдохновляет меня. На «Голосе» столько творческих личностей. Да это как попасть в золотую шахту! Большинство участников, не только из команды Пелагеи, приходят ко мне на концерты. Каждую неделю я пою мантры. Они приходят и поют со мной. Впервые! Для них это что-то новое, но каждый раз они в экстазе, и с некоторыми даже на студии уже пишем новый диск: с Софи Лаган, Анастасией Главатских, с некоторыми девчонками из первого-второго «Голоса». Даже мама Пелагеи в теме. Когда мы репетировали, она попросила меня принести ей прасаду – это освященная пища ведической культуры. Она все знает. Мы с ней и с Пелагеей пообщались на темы вегетарианства. И вот это мне больше всего нравится – что я могу делиться своим опытом и узнавать от других людей что-то новое для себя».