Лучшие из лучших: самые яркие участники «Голоса»

Вот и закончился этап слепых прослушиваний на самом популярном шоу «Голос». В третьем сезоне было много запоминающихся исполнителей, за которых каждую пятницу болела вся страна у телевизоров. Предлагаем вашему вниманию самых ярких и сильных участников проекта.

Мария Зайцева: самая опытная

Москвичка Мария Зайцева любит фотографировать, рисовать, путешествовать и готовить. Девушка даже открыла собственную кондитерскую Tea Сup Сake.

Петь начала с самого детства, а профессионально окунулась в музыкальный мир в 14 лет. Сейчас Маше 31 год, ее многие знают в стране. Она участвовала в проекте «Народный артист», да еще и вышла замуж за победителя этого конкурса Алексея Гомана. В 2012 году у них родилась дочка Александра. Работа на сцене приносит молодой маме удовольствие. Какое-то время она была солисткой группы «Ассорти», а затем перешла в группу «Наоми», где поет уже 11 лет.

Мария – сильный вокалист, и на слепом прослушивании это подтвердили сразу три наставника, которые повернулись к девушке. Певица предпочла пойти в команду к Леониду Агутину.

Владимир Степанянц: бросил Нью-Йорк ради «Голоса»

Владимир Степанянц приехал на шоу «Голос» из Нью-Йорка, где живет уже с 1993 года. У певца были мысли попробовать принять участие и в американском «Голосе», но подумал, что с его рязанским акцентом проявить свои таланты будет сложно. Тогда и решил вернуться в Россию.

«Я уехал в Америку из Туркмении, сначала просто как турист, но сразу захотел остаться там. Первые полгода жил в городе Милуоки – это крупнейший город штата Висконсин. Очень сильно нервничал и страдал, потому что не мог найти работу. Всему виной языковой барьер, на тот момент я не знал ни одного английского слова».

Владимир очень разносторонний человек. Когда-то певец играл в американском КВН, преподавал в школе, пел в самом популярном русском заведении Нью-Йорка и по сей день занимается целительством и гаданием.

«Я не люблю рассказывать о том, чем занимаюсь помимо музыки. У меня есть дар, который я начал замечать с 11 лет. Могу гадать, предсказывать людям будущее и лечить от болезней. Об этом рассказывать я не могу, потому что тогда этот дар у меня пропадет, а я не люблю что-то терять».

Пьер Эдель: любит исполнять мантры

Пьер Эдель родился и вырос во Франции, окончил музыкальную школу в Лондоне, после чего исколесил всю Европу с гастролями в составе разных групп. Обладатель невероятно яркого и выразительного вокала.

Пьер стал вегетарианцем под влиянием своей жены Марии, с которой воспитывает очаровательную дочку Радху. Некоторое время жил в России, а сейчас снова выступает во Франции. Музыкант любит петь мантры, слушать старую музыку и делать татуировки, на его теле набито 40 рисунков.

«Первое тату я сделал в 16 лет. Это был логотип моей школьной группы, сейчас уже даже и не вспомню ее название. Последнее тату я сделал совсем недавно, она стала сороковой на моем теле. У меня много тату, связанных с музыкой. Самая большая татуировка у меня на спине. По-моему, совсем не оригинальная вещь – крылья. Самая маленькая татуировка находится на руке, это скрипичный ключ».

У Пьера очень необычный глубокий вокал и оригинальная манера исполнения, это по достоинству оценили наставники.