Видео

Саша Воробьева: «Желтое платье выбирала я, красное – Градский»

Одна из самых ярких участниц шоу «Голос-3» рассказала, как создавались ее эффектные образы, поделилась рецептами поддержания идеальной формы и бьюти-секретами.

Саша, на слепом прослушивании ты выступала в сногсшибательном желтом платье, а на поединках вышла на сцену в не менее эффектном красном наряде. Расскажи, как ты их выбирала?
Александра Воробьева (Aleksandra Vorobjova)

Для слепого прослушивания платье подбирала очень долго. Несколько месяцев назад я познакомилась с одаренным московским дизайнером – Лелей Канторович. В итоге именно ее платье было на мне на слепом прослушивании. Меня многие спрашивали, почему именно такой цвет. Ответ прост – эта модель была только в одном, желтом цвете, и он мне понравился. Фасон тоже показался необычным. А вот красное платье для поединка – это уже выбор Александра Борисовича. Все-таки я исполняла романс, поэтому и платье такое – романтичное.

Эти платья объединяет одно – они прекрасно демонстрируют твою идеальную фигуру. Расскажи, как поддерживаешь форму?
Александра Воробьева (Aleksandra Vorobjova)

Вместе со своим женихом Павлом я стараюсь как можно чаще посещать тренажерный зал. Конечно же, иногда могу себе позволить скушать что-то мучное и сладкое. Но вообще я стараюсь питаться правильно. При этом на диетах я никогда не сижу, ведь диета – это то, что разрушает наш организм и ограничивает его в получении питательных веществ. Я выбрала для себя низкоуглеводное питание.

Можешь подробнее рассказать, что это за система питания?
Александра Воробьева (Aleksandra Vorobjova)

Эффективность похудения при низкоуглеводном питании заключается в «переключении» работы организма на сжигание собственных жировых запасов за счет минимизации поступления в организм быстрого и самого простого источника энергии – углеводов. Во время такого питания организм вынужден искать дополнительные источники питания, которыми выступают ваши жировые запасы. Главное – понимать, что это питание не может быть постоянным, так как оно ориентировано на снижение объема подкожного жира. Я бы рекомендовала придерживаться его не более 5–6 недель.

Какие-то бьюти-секреты у тебя есть?
Александра Воробьева (Aleksandra Vorobjova)

Не могу сказать, что особенно слежу за своей внешностью. Но есть некоторые правила, которые неукоснительно соблюдаю. Если использую декоративную косметику, то обязательно смываю ее перед сном и наношу увлажняющий крем, так как из-за окружающей среды наша кожа не получает достаточно влаги. Постоянному стрессу подвержены и волосы, поэтому стараюсь уделять им максимум внимания. Я свои волосы испортила частыми осветлениями, поэтому теперь пытаюсь их всячески реанимировать. Решила приостановить окрашивание и делаю упор на использование различных масок и масел, которые я покупаю в профессиональных магазинах для волос.

Ты же знаешь, наверное, что на проекте тебя называют одой из самых красивых участниц. Даже сама Пелагея отвесила комплимент твоим ногам! Как относишься к таким оценкам?
Александра Воробьева (Aleksandra Vorobjova)

Я не считаю, что внешность для девушки самое главное. Она важна, но еще важнее – внутренний мир. Но, конечно, мне приятно было получить комплимент от Пелагеи. Услышать такие слова, тем более от женщины, вдвойне приятно. К комплиментам вообще я отношусь нормально, но больше всего люблю получать их от своего мужчины.