Видео

Сергей Михайлин: «Я рассмешил Александра Градского»

Артист признался, что образ, который для него придумала Пелагея, считает провокационным.

Участник из команды Пелагеи Сергей Михайлин по-прежнему худеет и по-прежнему успешно проходит один за другим этапом в шоу «Голос». Певец с интересом отнесся к провокационному образу, который для него придумала Поля, однако все же боялся неоднозначной реакции публики. Несмотря на опасения певца, номер всем очень понравился, особенно Александру Борисовичу, который смеялся от души.

«У меня была песня, которую мастерски исполнял Валерий Ободзинский, «Белые крылья». Амплуа, которое мне придумали мои наставники, очень провокационное, и здесь как раз ждем реакцию публики на это. Очень обрадовала реакция Александра Борисовича! Он смеялся от души весь номер. И потом дал очень приятные комментарии. Дмитрий и Леонид восприняли мой номер неоднозначно! Третьим выступал Илья Киреев, и здесь очень интересный номер и фирмовая песня.

Илья был сразу оставлен в команде на четвертьфиналы. И, собственно, выбор свой Пелагея делала между мной и Айгюн.

В итоге Пелагея в команде четвертьфиналистов оставила меня. Мне было очень приятно и в то же время очень грустно прощаться с Айгюн. Я считаю, что мы все достойны идти дальше! Ну и самое интересное – то, что команда Пелагеи была самой образно яркой среди всех четырех команд, что отметил каждый наставник перед началом выступления нашей команды».