Севиль Велиева раньше занималась борьбой

В школе певица была жуткой драчуньей, платья не носила и не знала, что такое туфли.

21-летняя Севиль Велиева приехала в Москву из Крыма. Поет девушка с детства. Первая песня «Умчит меня олень» была спета в детском саду. Потом школа, куда Севиль всеми силами старалась вносить радость.

«1 сентября я взяла и на себя вылила ведро воды, вот такой был мой первый раз в первый класс. Была жуткой драчуньей, можно даже сказать пацанкой, платья не носила, а что такое туфли, не знала и вовсе.

Занималась я много чем: и стреляла из АК-47, и на барабаны ходила, бегала, плавала, была нормальным ребенком. С друзьями до полуобморочного состояния бегали по улицам, пока мама не загоняла домой. Причем не было этих телефонов, и мама просто кричала: «Севиль, Севиль!»

Мои родители очень интересные люди. Папа хотел, чтобы я пошла в спорт большой, и я записалась в школу единоборств. Пять лет тренировалась и воспитывала в себе дух спортсменки, ведь ударить всегда можно, а вот избежать этого не всегда получалось!

Как-то раз, на 7-м чемпионате Крыма, мне выбили нос. Это я сейчас улыбаюсь, а раньше было страшно в зеркало взглянуть! Конечно, когда мама узнала, был шок! Папе тогда влетело.

Я даже состояла я в сборной Украины, была там единственной девочкой, так что с мальчиками сейчас я «поговорить» смогу. Конечно, если в этом будет необходимость.

Папа всегда учил меня быть простой и никогда не выпендриваться, мама приучала к понятию «леди». Так в моем гардеробе появились платья и туфли на шпильке, и, вкусив такую прелесть жизни, наступило перевоплощение. Сейчас я обожаю платья, макияж красивый и все тонкости этикета.

Прошло время, я окончила школу. Не была отличницей, но очень стремилась к этому. Ненавидела географию и историю, поэтому и сейчас стараюсь избегать вопросов, касающихся этих тем.

Поступила в Крымский инженерно-педагогический университет на историко-филологический факультет. Сейчас я магистр-выпускница, филолог. Конечно, студенческая жизнь у меня была самая яркая, и, не кривя душой, я ею горжусь!

Состояла в команде КВН «Люди Т», часто ездили к Маслякову в Сочи, и я начала чаще петь. Приглашали во всякие конкурсы, где были победы.

Как обычная студентка, на первом курсе я отказалась от родительских денег и сама начала работать. С 8 до 16 университет, а потом до двух ночи работа! Вот так мне было мало стипендии.

Хотела красный диплом, рвала и метала, когда поняла, что была лишняя четверка. Диплома красного так и не получила, но была лучшей студенткой года и лично получила стипендию из рук экс-президента Кучмы Л. за отличную учебу.

Петь начала в университете. Тяжело было поначалу. Много талантливых людей, и пробиться было почти невозможно. В университете я спела «Let's Get Loud». Очень много мне дала работа! Я ее обожаю! А работала я в «Макдоналдсе», сначала на кассе, потом хостес.

Я благодарна работе! У нас тоже был конкурс «Голос», но для работников всей сети по миру. Вот так, проходя все этапы, побывала много где: Мальта, Амстердам, Лондон, Америка и т.д. Параллельно вела деловые переговоры, улучшая свой второй родной язык английский.

Родители долго не верили в меня с моим пением и часто на этой почве ругались. И совсем не так давно они начали по-другому к этому относиться. Я всегда пыталась им доказать, что я чего-то стою, сквозь сопли и слезы, истерики и упорством в работе над голосом.

Я не училась этому нигде, пела просто дома, сама по себе, пока тетя моя не предложила этот замечательный проект, и вот я в Москве. Очень люблю воспитанных, искренних людей. Всем сердцем и каждому благодарна за свой вклад в мою жизнь!»

Вот такая яркая и целеустремленная личность досталась команде Леонида Агутина. Желаем Севиль успехов на этом пути.