Видео

Симона Да Сильва: «Переживала не за себя, а за Билана»

Наставник Симоны и Рамина Альханского придумал для них необычный номер.

Дима Билан решил рискнуть и придумал для Симоны Да Сильвы и Рамина Альханского необычный номер с элементами акробатики. Симона с 5 до 7 лет занималась художественной гимнастикой, потом балетом, что и позволило девушке сохранить хорошую растяжку. Долго выбирал Дима Билан из двух своих подопечных и в итоге решил оставить в проекте Симону. К счастью, Рамина спас Александр Градский.

«Команда Димы Билана отличается тем, что все безумно дружные. Мы как одна большая семья: переживаем друг за друга, рыдаем, когда кто-то уходит. Поэтому наш дуэт с Рамином я даже баттлом назвать не могу. У нас была такая песня, в которой выделить кого-то одного сложно, мы были единым целым.

Переживания были по другому поводу. Песня сама очень простая, драйва особо нет, вокальных сложностей тоже. И чтобы передать те эмоции, которые есть в этой песне, решено было сделать эффектный номер. Помимо необычной одежды стоял рояль, был еще маленький акробатический номер в моем исполнении. Это все придумал Дима, а он любит рисковать. И мы переживали, что из-за этих декораций недооценят вокальную историю. А, как известно, шишки летят потом в сторону наставника. Так страшно было ждать результата. Либо это «да» Диме Билану, либо полный провал. И после того, как Леонид Агутин сказал: «Вы, ребята, так спели, что на недочеты никто и не обратил внимания», меня прорвало – от захлестнувших эмоций разрыдалась. В тот момент даже не знала, что лучше – уйти или остаться. Понимала, что если проект покинет Рамин, я буду за него плакать. А если уйду я, вроде буду радоваться за Рамина, но при этом моя история закончится. Так что спасибо Александру Борисовичу за то, что спас Рамина.

«Голос» меня научил быть бойцом, уметь контролировать эмоции и нервы в тяжелых ситуациях, которые обычного человека, наверное, выбили бы из колеи, заставили бы рыдать каждую репетицию, а для меня это было серьезной школой. Все происходит очень быстро, многое может меняться, но зато всегда адреналин. А это даже на пользу».