Видео

А Градский не знал: сын музыканта спел на «Голосе»

Для Даниила это было первое в жизни выступление на сцене.

Даниил Градский втайне от своего знаменитого папы пришел на шоу «Голос», где впервые выступил на сцене. До этого он пел только под караоке с друзьями.

«Мне позвонил Юрий Аксюта и предложил подготовить вот такой сюрприз для папы. Я согласился, хотя знаю, что отец не любит сюрпризы. Ехал на выступление так, чтобы папа ничего не заподозрил, объезжал дорогу, по которой он обычно добирается... В общем, было весело».

Музыкальный талант оценили сразу два наставника – Дима Билан и Пелагея, которые, нажав кнопку и повернувшись лицом к сцене, тут же узнали в конкурсанте сына Градского, несмотря на то что тот был в темных очках.

Сам Александр Градский после выступления сына признался, что ни разу не слышал, как поет его сын.

«Я же никогда не слышал, как он поет. Он поет либо в душе, либо в караоке, куда я не хожу. А не повернулся я, потому что мне не нужен в команду такой голос, вот и все. Хотя спел хорошо», – похвалил Градский сына.

Даниил не ожидал, что его выберет кто-либо из наставников. Но от дальнейшего участия в проекте отказался.

«Я благодарен Аксюте за возможность спеть на этом шоу. Несмотря на то что ко мне повернулись двое наставников, я не имею право продолжать конкурс, потому что это будет нечестно по отношению к другим участникам. Это шанс, который я забираю у кого-то намного более талантливого, чем я», – заявил Градский-младший.