Видео

Ульяна Синецкая: «Я была влюблена в Бушу Гомана»

Ругаться в соцсетях не будем!

«С Александром Борисовичем я ни разу не спорила, была покладистой и выполняла все, что он говорил. Поэтому он меня ни разу не ругал. А на репетициях даже часто подбадривал: «Будь смелее!» Но он на самом деле со всеми участниками общается очень уважительно. Бывает, что ругает, но только когда есть за что. Я надеюсь, что после моего ухода мы продолжим с ним общаться – он обычно не забывает своих подопечных, судя по предыдущим сезонам.

На самом деле перед этим этапом все участники из нашей команды и даже Буша были уверены, что Александр Борисович выберет меня, а Бушу спасет кто-нибудь из наставников. Но вышло не так. Когда Градский сделал выбор, мне было не то чтобы обидно. У меня было очень много накопившихся эмоций, нервов, которые наконец-то я смогла выплеснуть! Я обычно никогда не плачу на сцене, а тут заплакала! И от счастья за Бушу, и оттого, что все закончилось! Для меня это все – уже победа. Я ведь там самая маленькая, а дошла до такого этапа и спела с таким профессионалом. Все кинулись меня успокаивать, а от этого еще больше плакать захотелось! Я обнялась со всеми наставниками. Они мне сказали: «Пара лет – и ты станешь огромным профессионалом».

А Буша, кажется, не был рад своей победе. Глаза у него тоже были на мокром месте. Многие участники после «Поединков» набрасываются друг на друга в соцсетях, ругаются, а у нас такого нет и не будет!

Да, я хотела пройти дальше в «Голосе». Но судьба распорядилась иначе. Но ведь это такое прекрасное начало для будущих побед!»