Видео

Ульяна Синецкая: «Я была влюблена в Бушу Гомана»

Учеба мне дается легко

«На этом этапе меня поддерживали мои подруги, а родственники из Екатеринбурга не приехали. Ведь они переживают за меня всегда гораздо больше, чем я сама. Одна подруга приехала из Екатеринбурга, остальные живут в Москве. Я ведь теперь здесь учусь на психолога в Университете Российской академии образования. Еще точно не знаю, буду ли работать по специальности – мне ведь всего 18 лет! Но в моей жизни точно будет музыка, без нее я жить не могу. Но я хочу быть разносторонней. У меня приближается первая сессия, но я не переживаю. Все, что связано с учебой, мне дается очень легко.

Решила, что не пойду получать высшее музыкальное образование. А зачем? Тогда я стану такой же, как все. Для себя определила, что в музыке буду самообразовываться за счет выступлений, музыкальных конкурсов, общения с талантливыми людьми.

Недавно в Москве у меня появился молодой человек. Он тоже связан с музыкой, но пусть пока останется инкогнито. Так что сердце мое занято. Но оно всегда открыто для моих поклонников. Стараюсь всем отвечать и благодарю их в соцсетях. Правда, дальше этого дело не заходит – я не знакомлюсь в соцсетях, считаю, что там нельзя узнать внутренний мир человека».