Видео

Валентина Бирюкова: «Мне не важно, сколько еще туров я пройду»

Подопечная Александра Градского каждый раз, выходя на сцену, думала, что наставник отправит ее домой. Сейчас поняла, что зря, и вместо того, чтобы нервничать, нужно получать удовольствие.

«Перед нокаутами мне задали вопрос, кого я боюсь. Я ответила: «Никого». Но когда увидела, что со мной в тройку поставили Сашу Воробьеву и Катю Шемякину, то очень расстроилась. Из всей команды мы втроем прям подружки. Мы были в шоке, что Борисыч так с нами решил поступить. Понятно, что это просто конкурс, и мы будем дружить и вне его. Но было грустно, что нашу тройку разобьют. Но правила есть правила.

Когда я только пришла на «Голос», каждый тур воспринимала как последний. Думала, что сейчас вылечу и для меня стало открытием, что не вылетала. Только перед нокаутами поняла, что неправильно отношусь ко всему, слишком много волнуюсь и трачу время на нервы. А нужно получать удовольствие от процесса. Пожалуй, только с нокаутов и начала его получать. Все к этому приходят, жаль только, что поздно.

Проект – это новая волна в моей жизни. До сих пор не могу поверить, что ты просто пришел с улицы, заполнил анкету, прошел кастинг и дальше двигаешься тур за туром. У меня сейчас такое состояние, что мне не важно, сколько туров я еще пройду. Потому что я уже и так много получила. Для меня нормально. Любопытно, как зрители будут голосовать».