Эксклюзив

Ярослав Дронов: «Жду финал, как день рождения»

Финалист телепроекта «Голос» накануне последнего прямого эфира рассказал о подготовке к финалу и планах на будущее.

«Думаю, мы с Боном поделим второе и третье места»

Ярослав, какие ощущения перед финалом?
Ярослав Дронов (Yaroslav Dronov)

Перед съемками у меня очень радостные и светлые ощущения, как перед днем рождения. Жду последний прямой эфир, как праздник. Еще настроение подкрепляет чудесная погода, солнышко на улице светит. Это очень символично. А так, самое тяжелое и страшное позади. Осталось расслабиться и получать удовольствие.

Верите в свою победу?
Ярослав Дронов (Yaroslav Dronov)

Спрогнозировать сегодняшние результаты могу, но вряд ли они чего-то будут стоить. Думаю, первое место займет Саша Воробьева, мы с Боном поделим второе и третье. А четвертое достанется Мариам.

Какие отношения сложились с вашими конкурентами?
Ярослав Дронов (Yaroslav Dronov)

Со всеми финалистами сейчас мы очень хорошо общаемся. Все друг другу улыбаются, ведут себя крайне приветливо. Посмотрим, что будет после проекта. Это так же, как когда двух сумасшедших закрывают в одной комнате, они вынуждены общаться, а когда они уже выходят из нее, неизвестно, продолжится ли их связь. Во время репетиций финала ничего запоминающегося вроде не было. Никто не пострадал, со ступенек не упал. Каждая репетиция проходила размеренно. Ведь с нами работает команда профессионалов. Все очень серьезно, но все же с небольшим вкраплением юмора. Делу время, а потехе час.

Что еще кроме музыки вам интересно?
Ярослав Дронов (Yaroslav Dronov)

Пишу песни, делаю аранжировки. Это немного другая сторона творчества. То, что скрыто от глаз зрителей. А больше у меня особых увлечений нет. Считаю, что если покорять, то только одну гору. Может, это неправильно или я не настолько талантлив. Но распыляться нельзя. Хотя, возможно, чуть позже, когда почувствую, что чего-то интересного добился в музыке, может быть, попробую актерскую стезю. Мне это нравится. И заметьте, это опять творческое увлечение. Большинство людей страдают из-за того, что лишены возможности что-то создавать. Счастливы те, кто может самовыражаться.