Эксклюзив

Ярослав Дронов: «Жду финал, как день рождения»

«Мужчины плачут и всего боятся»

Наверняка с помощью «Голоса» у вас появилось много поклонников…
Ярослав Дронов (Yaroslav Dronov)

До моего появления в шоу «Голос» в нашей официальной группе в социальной сети было 1900 подписчиков, сейчас уже почти 6000. Хочу сказать всем своим поклонникам спасибо за то, что они сделали для меня в четверть- и полуфинале. Я был крайне удивлен. Такие ведь большие проценты! Благодарю вас за вклад в мое творчество, что не жалеете денег, чтобы поддерживать меня. Неожиданно это все, конечно. Но мне очень приятно, что я полюбился зрителям.

Как ваши близкие относятся к вашему успеху?
Ярослав Дронов (Yaroslav Dronov)

Родные реагируют на мой выход в финал спокойно, без восторженных криков. Супруга говорит, что уже даже особо не обращает внимания на то, что меня показывают по телевизору. Она как будто знала, что так и будет: что я пройду до самого конца, в карьере у меня все сложится. Говорит, что не удивлена, потому что знает, как я фанатею от своей профессии. Родители так же. Они не раз видели мои успехи, и «Фактор А» уже был. Поэтому сейчас не так все остро воспринимают. Эсэмэски вроде не отправляют. Хотя нет, вру. Жена отсылает.

За время участия в шоу «Голос» вы представали в самых разных образах – от агрессивного рокера до «правильного мальчика». А какой вы на самом деле?
Ярослав Дронов (Yaroslav Dronov)

В проекте ценится многогранность. И я старался не повторяться, чтобы зрителю не было скучно. Хотел показать все то, чему научился за то время, что живу. Но если говорить обо мне настоящем… Я такой, какой есть. Со своими тараканами и скелетами в душе, как, собственно, и все. Каждый человек – отдельная планета. В нем есть и хорошее, и плохое. Все это должно присутствовать в каждом человеке, чтобы он не казался мертвым.

В своих выступлениях, в рассказах перед эфирами вы не боитесь показаться ранимым. Говорите о своих страхах, о неуверенности. А как же правило, что мужчины не плачут и ничего не боятся?
Ярослав Дронов (Yaroslav Dronov)

Все ерунда. Мужчины плачут и всего боятся. Это не стыдно. Наоборот, свидетельствует о том, что у мужчины есть сердце и душа, что он не робот. Просто порой мужчины могут этого не показывать. Я же всегда говорю то, что чувствую и что у меня на душе.