Видео

Ярослав Дронов: «В жизни я не бешеный пес»

Ярослав Дронов не волновался во время выступления в нокаутах и победил Ваню Чебанова.

«Я пел в тройке с Ваней Чебановым и Алисой Игнатьевой. Исполнял песню «Боже, какой пустяк!» Александра Иванова. Мы с Пелагеей выбирали мне ее вместе, она учитывала все мои пожелания. Могу сказать, что получился очень интересный номер.

Впервые я пел эту композицию в 18 лет. Думал, что сейчас исполню ее так же. Но нет! В этот раз подошел к этому номеру с другими эмоциями. Очень свежо вышло. Дело в том, что раньше я не совсем понимал, насколько глубокий и настоящий текст этой песни. А сейчас, когда пел ее, перед глазами вырисовывались яркие образы. Эта композиция о надежде, смысле жизни, о том, что все мирские наслаждения не главное, об обретении внеземного покоя. Очень трогательная!

Нокауты дались мне намного сложнее поединков. Готовясь к выступлению, я не знал, с кем мне придется бороться. Расставили в тройки нас прямо во время съемок эфира. Поэтому сообразить, насколько сильные мне попались соперники, у меня времени не было.

Конечно, все проходило достаточно напряженно, но в этот раз у меня все же получилось абстрагироваться, поэтому не сильно волновался. После выступления Пелагея сначала назвала Алису, потом меня. Когда я исполнил песню, понял, что пройду дальше. Этот вкус победы... Мне еще раз как будто сладкую конфетку засунули в рот. Пелагея раз за разом выбирает меня, наверное, я ей нравлюсь!

Я понимаю досаду Вани Чебанова, но мне его не жаль, как и Зарифа Норова. Мы были конкурентами, дружеские отношения у нас не сложились. Я остался в проекте после трех эфиров. Почему я тогда должен сожалеть?

После этого тура стал ближе к своей цели: хочу, чтобы зрители узнали, какой я на самом деле. Раньше я исполнял на «Голосе» роковые песни, достаточно агрессивные. Они требовали других эмоций. Сейчас же наконец смог показать себя истинного. Буду рад, если зрители поймут, что в жизни я не бешеный пес. Многие, видя меня со стороны, почему-то так и думают. Но я еще раскроюсь для них. Эта песня была только первой ступенью. Благодаря трем эфирам мы общались с поклонниками шоу всего-навсего около десяти минут посредством телевизора и вокала. Кто-то за это время уже успел понять меня, а кому-то это только еще предстоит. И мне было бы приятно, если на следующем этапе в прямом эфире народ поддержал меня голосами!

После поединков в официальном сообществе моей группы «Час пик» в социальной сети значительно прибавилось подписчиков. И это очень хорошо, что людям интересен не только я, но и наше с ребятами творчество. Они, кстати, по традиции придут меня поддерживать на следующем этапе. Это наша с ними концепция. Пусть народ видит, что я не один, а у меня есть классная группа!

Родители и жена к моим успехам относятся достаточно спокойно. Наверно, они уже привыкли видеть меня по телевизору в прайм-тайм. Ведь был уже и «Фактор А». Без особого удивления воспринимают мои маленькие победы. Они знают, что это моя работа, в курсе всей кухни. Иногда даже критикуют меня. Но вот пока про мои выступления на «Голосе» плохого они ничего не говорили. Наверное, они верят в меня. И я верю! Надеюсь, что преодолею и следующий этап!»