Видео

Зариф Норов: «Я не чувствую себя проигравшим!»

Одними из последних в эфире «Голоса» на Первом канале показали дуэт Зарифа Норова и Ярослава Дронова из команды Пелагеи. Наставница выбрала Ярослава, и Зариф из Ахтубинска покинул проект. О своих чувствах после ухода и планах на будущее Зариф рассказал Woman`s Day.

«Когда мы с Ярославом Дроновым вышли на сцену, я был уверен в своей победе, – признался Зариф. – Мы основательно готовились к выступлению, сами написали аранжировку к песне, я долго учился играть на барабанах. Когда Пелагея выбрала Ярослава, было обидно, но я все понимаю. Все-таки исполненная нами песня «Seven nation army» мне не очень близка, и на барабанах играть я до этого не умел, в отличие от Ярослава. Хотя после выступления многие похвалили именно мою игру. Возможно, сказалось общее состояние: за это время большинство друзей уже покинули проект, многие плакали, эмоции были на пределе.

Уходя с проекта, я не чувствую себя проигравшим. «Голос» сделал для меня многое: в мою жизнь снова вернулась музыка, а ведь раньше я подумывал навсегда оставить любимое дело. Самое главное – что Пелагея не потеряла со мной связи. Мы хорошо общаемся до сих пор, она дает мне советы по поводу моей музыкальной программы. Раньше я критически относился к своему творчеству, а сейчас поверил в свои возможности и в то, что мои песни действительно нравятся людям. Теперь я регулярно получаю предложения выступить в Москве и даже в других городах, а в середине ноября вы выпустим клип с участницей первого сезона «Голоса» Юлей Терещенко».