Видео

Алиса Игнатьева: "Удивлена, что Сашу не спасли"

И сам Александр Альберт надеялся, что его оставят в проекте.

"Я безумно рада, что осталась в проекте. Конечно, обидно было за Александра. За время проекта мы успели подружиться. Даже наш поединок воспринимали не как соперничество, а как совместную работу. Долго репетировали, чтобы показать зрителям хороший номер, доставить удовольствие. Я думаю, Пелагея выбрала меня, поскольку ожидала, что Сашу спасут другие наставники. Но этого не произошло. Я была удивлена такому решению.

Участвуя в «Голосе» я научилась все делать быстро. Раньше, готовя к исполнению ту или иную композицию, долго проживала ее, репетировала. Теперь же все нужно делать оперативно. Времени на раскачку нет. Кроме того, проект открыл такие черты характера, о которых я даже не догадывалась. Например, выносливость".

Александр Альберт:

"До последнего надеялся, что кнопочка спасения сработает. Ведь на слепых прослушиваниях ко мне повернулись все наставники. Но никто из них не захотел оставить меня в проекте. Почему? Если честно, я об этом не задумывался, просто отключил мозги. Поначалу было ощущение, как будто меня пыльным мешком по голове ударили, а потом расслабился. Все же для меня участие в «Голосе» - уже победа. Два эфира по "Первому каналу" дорогого стоят. «Голос» подарил мне новых зрителей, которые раньше не знали о моем существовании. Для них я уже готовлю сольные концерты в Казани, Санкт-Петербурге и Москве. Кроме того, 24 мая следующего года планирую дать большой концерт в честь своего 30-летия. В нем также выступят другие участники «Голоса», с которыми мы успели сдружиться. Планирую, что этот концерт пройдет в Светлановском зале Дома Музыки. А может и на "Крокус" замахнемся. Посмотрим. Также к 70-летию победы в Великой Отечественной Войне готовлю программу «По дорогам войны».