Дима Билан: «Я не дружу ни с кем из участников «Голоса»

Анастасия Главатских:

«Не знаю, как это ей удается, но Пелагея может каждого и поддержать, и похвалить, ни кого при этом не выделяя. Благодаря этому складывается здоровая конкуренция в команде. Кроме советов по части вокала Пелагея отлично помогает с нарядами для выступлений и образами. Как-то она «одела» меня в джинсы, я противилась, а оказалось – в точку!»

Бывшая подопечная Леонида Агутина Диана Шарапова подарила ему национальный казахский инструмент – домбру. Наставник тут же поспешил ее опробовать.

«Леонид прекрасно умеет выбирать музыкальный материал, – говорит Диана. – Например, для поединка в дуэтах он предложил мне и Георгию Юфа спеть финальную композицию из мультика «Красавица и Чудовище». Эта песня помогла по-новому ощутить саму себя. И пусть Леонид выбрал не меня, предложенная им песня оказалась настолько удачной, что произвела впечатление на других наставников. В итоге меня спас Александр Градский!»

Екатерина Шемякина:

«Наши взаимоотношения с Александром Борисовичем – это не процесс обучения, а скорее тайное вдохновение. Благодаря его поддержке я поверила в себя и в то, что делаю. И поменялось отношение к труду: это не подвиг, не преодоление себя и обстоятельств, а увлекательный процесс, работа в порядке вещей. Александр Борисович, или Мудрый Каа, как мы его с легкой руки Пелагеи называем, – человек поступка и слова. Он ценит в подопечных пунктуальность и способность быстро реагировать».