Даниил Градский: «Отец впервые услышал, как я пою»

Я никогда в жизни не стоял на сцене

Вы раньше выступали на сцене?
Даниил Градский (Daniil Gradskij)

Честно говоря, я никогда в жизни не стоял на сцене. У меня не было специальных уроков, и я никогда не пел в настоящий микрофон с настоящим звуком. Должен сказать, что для человека, который этого не делал никогда, – это авантюра, интрига.

После вашего дебюта на сцене, не задумались о музыкальной карьере?
Даниил Градский (Daniil Gradskij)

Не знаю, пока рано говорить. Мы с Асланом посоветуемся, может быть, что-то сварганим.

В обычной жизни музыка для вас просто хобби?
Даниил Градский (Daniil Gradskij)

Не могу сказать, что музыка – это хобби. У меня есть музыкальное образование, я скрипач, но это было очень давно. Я просто очень люблю музыку, что-то постоянно напеваю. Несмотря на то что я сын известного музыканта, меня никогда не тренировали, в особенности он. До моего выступления на шоу «Голос» папа никогда не слышал, как я пою. У меня никогда не было стремления вырваться на сцену, как у других детей знаменитостей.

Как вы думаете, ваш отец хочет, чтоб вы стали певцом?
Даниил Градский (Daniil Gradskij)

Папа, может, и хотел, чтоб я пел, но он такой человек, который не станет влиять на свободу воли. Может быть, он просто никогда не говорил мне об этом.

Что бы вы пожелали участникам шоу «Голос»?
Даниил Градский (Daniil Gradskij)

Я желаю участникам продолжать любить музыку и продолжать дарить любовь через музыку, через песни и через вселенскую радость.

Сам Александр Градский после выступления сына признался, что действительно ни разу не слышал, как поет его сын.

«Я же никогда не слышал, как он поет. Он поет либо в душе, либо в караоке, куда я не хожу. А не повернулся я, потому что мне не нужен в команду такой голос, вот и все. Хотя спел хорошо», – похвалил Градский сына.