«Голос»: опыт и тайны нового сезона

Где сейчас участники первого сезона "Голос"

Роман Втюрин:

"После того как я вернулся из проекта в воинскую часть, меня стали охотнее привлекать в творческие мероприятия. Даже в большом концерте ко Дню внутренних войск участвовал, выступал на одной площадке с Киркоровым. А в июне я демобилизовался. Отправил заявление в Московскую консерваторию, попутно пытаюсь в Нижегородскую консерваторию поступить".

Дина Гарипова:

"Проект принес в мою жизнь много нового – это как новые знакомства, слушатели, так и дополнительные возможности развития. Я заключила контракт с компанией Universal Music Russia. Сейчас мы активно готовимся к большому туру по России. А также подбираем материал для первого сольного альбома".

Эльмира Калимуллина:

"Сейчас я на гастролях в Питере. Недавно записала песню, которая, уверена, станет моей визитной карточкой. В скором времени она появится на радио. А там и клип будем снимать".

Ольга Кляйн:

"«После «Голоса» моя жизнь поменялась. Меня пригласили в проект «Две звезды». Это было шоком для меня. Ведь я была уже не конкурсанткой, а полноправной участницей, прямо звездой – с гримеркой и визажистом. Сейчас хожу на второй сезон «Голоса» в качестве зрителя. Мне интересно посмотреть на все со стороны. Кроме того, записываю одновременно пять песен, чтобы потом выбрать одну из них для сингла".

Павел Пушкин:

"Меня вместе с Эдвардом Хачаряном и другими ребятами из первого сезона задействовали и во втором. Мы интервьюируем участников. А так езжу с концертами по России. География приглашений стала гораздо больше. «Голос» подарил мне и друзей среди коллег по сцене. И я безмерно ему благодарен за это".

Эдвард Хачарян:

"Я подписал контракт с крупной музыкальной компанией, которая теперь занимается моей раскруткой. Мы уже записали три композиции, четвертая на подходе. В скором времени будем снимать клип. Я благодарен проекту «Голос». Он стал новой ступенькой в моей карьере и дал другой уровень узнаваемости".

Дуэт SugarMamMas (Виктория Кузьмина, Анжелика Фролова):

"У нас очень много гастролей и съемок в различных телепередачах. А об участии в «Вышке» мы всего лишь год назад и мечтать не могли. Это было прекрасное время, новые знакомства и спорт для нас обеих...

В начале осени приступим к съемкам двух клипов на песни The Sweetest Thing и The End, а в ноябре выпустим первый альбом, который создавался не один год. Недавно попробовали себя в роли ведущих различных концертов и мероприятий".