«Голос»: за кого болеют выбывшие участники

К финалу популярного проекта Woman’s Day спросил участников телешоу всех сезонов, за кого они будут болеть и есть ли жизнь после «Голоса».

Анастасия Главатских, участница 3-го сезона проекта «Голос»

Я, конечно же, пойду на финал, правда, немного приболела накануне новогодних праздников. Но мы всей командой будем петь финальную песню.

В финале я буду болеть за друга – Сашу Бона. Мы познакомились на кастинге в прошлом году, когда мы пытались попасть на второй сезон шоу, и с того времени дружим и поддерживаем друг друга в творческом плане. В проекте он один из тех немногих ребят, от общения с которым не устаешь и можешь себе позволить быть искренним. Кто бы мог подумать в том году, что мы вместе будем закрывать концерт в четвертьфинале проекта «Голос».

Буду посылать Саше фибры успеха и победы. Думаю, единственным конкурентом в финале ему может быть Александра Воробьева – сильный голос и очень техничная вокалистка. Мне тоже она нравится как человек. Поэтому пусть борьба завяжется между двумя Сашами!

Как изменилась ваша творческая жизнь после «Голоса»?

Ну вообще не верится, что проект закончился. Ведь каждый артист желает находиться всегда в такой атмосфере, где появляются новые друзья, чьим творчеством ты восхищаешься. Появляются новые совместные проекты, дуэты, кто-то обрел лучшего друга.

Сейчас мне стало непонятным, почему у меня столько свободного времени. Я трудоголик – быстро привыкаю к бешеному темпу жизни, постоянному рабочему процессу и даже отсутствие сна воспринимаю с энтузиазмом, если это поможет сделать еще пару дел на благо творчества. «Голос» создавал все необходимые условия для такого графика. А сейчас я стала спать! Ну а если серьезно, то в скором времени планирую большой гастрольный тур. Уже выступала в некоторых городах – Красноярске, Магнитогорске, Белгороде, Перми, Екатеринбурге, Москве – но пока в общих концертах, корпоративах и фестивалях. Сейчас с музыкантами готовим программу для сольного концерта, с которой и поедем по необъятной родине нашей.

Не могу сказать, что «Голос» раскрыл все мои возможности. Напротив, многое осталось за кадром. Причина тому – репертуар, с которым раньше никогда не работала. А то, что хотелось бы спеть и то, что имеется в моем музыкальном списке – не удалось осуществить. Но самое главное – возможность познакомиться со своими поклонниками и ценителями творчества. Еще не разгребала все письма после ухода из четвертьфинала, но обязательно это сделаю. Радует то, что появилась своя аудитория.

Что касается альбома – альбом будет, время пока не скажу – чтобы не сглазить. Проблема в том, что я меломан и пишу разную музыку. Вот сейчас думаю, как соединить рок, соул, эстрадную музыку и регги в один полноценный альбом. Еще и клип хочется снять красивый, да и не один. Поэтому планирую тратить гонорары на развитие творчества. Конечно же, общение со многими участниками продолжается после проекта. Я рада, что приобрела таких интересных и хороших людей. А еще после финала у нас будет крутая вечеринка, с нашим любимым наставником – Полей, всеми ребятами, продюсерами и другими наставниками!