Какие талисманы помогают участникам «Голоса»

Управляемые сны

Евгения Благова (наставник Дима Билан):

Талисман – это моя команда: мама, трое солистов из коллектива Vocal Circus, с которым выступаю, и конечно же муж. Он взял на себя все хлопоты, а я порхала как одуван. Меня накрасили, причесали, одели – рай. Вот такая поддержка дает уверенность в себе. Люди заботятся о том, чтобы я ни о чем не думала и могла выйти и петь о том, что у меня на душе. Вы знаете, я могу управлять сновидениями, то есть я понимаю, что я сплю, но могу сама придумывать, что делать: хочу – полечу во Францию, хочу – встречусь с кем-нибудь. И даже то, что я пройду слепое прослушивание, я тоже видела во сне.

Оберег со Святой земли

Алиса Игнатьева (наставник Пелагея):

Незадолго до начала проекта я была в Греции, там познакомилась с девушкой. Она, узнав, что я хочу попробовать силы в «Голосе», подарила мне повязочку со Святой земли. Поскольку я человек верующий, этот талисман для меня очень важен.

Браслет друга

Егор Сесарев (наставник Дима Билан):

Браслет. Его мне дал друг перед слепым прослушиванием. Не знаю, что он обозначает, но товарищ заверил, что этот аксессуар несет положительную энергию. Возможно, именно он помог мне пройти дальше.