Пелагея: «Нас с Биланом рассадили - много болтаем!»

Наставница проекта «Голос» рассказала всю правду о партнерах по жюри, своих драгоценностях и мощной энергетике. И кстати, версия, что все хотят победить Градского - оказывается, миф.

Наставники не соревнуются. Мы - команда!

Про вашу четверку в народе уже сложились анекдоты, замечательные карикатуры. А как вы можете одним словом охарактеризовать каждого из партнеров по судейству в «Голосе»?
Пелагея (Pelageya)

Агутин у нас – такая мудрая сова. Человек, который говорит всегда лаконично и по делу, под словами которого хочется всегда подписаться. Александр Борисович – начальник всех начальников. И когда он проявляет какую-то нежность в твою сторону, это так неожиданно и трогательно, что порой просто до слез. За это я ему, правда, очень благодарна. А с Димой я безумно была рада сидеть рядом первые два сезона, в этом нас рассадили за то, что мы слишком много болтали. Хорошо, что до этого была такая возможность, иначе мы бы так друг друга не поняли, не прочувствовали. В моменты особенных переживаний я всегда получала от него мощнейшую поддержку. Дима – удивительных душевных качеств человек. Настоящий, большой артист с огромной-огромной душой. Я всех наставников безумно люблю. Это такая невероятная теплота, которую я испытываю к каждому из них, при том что они все очень разные.

В предыдущих сезонах победу одерживали подопечные Александра Градского. Хочется взять реванш?
Пелагея (Pelageya)

Мы друг с другом не соревнуемся. И хочу это еще раз подчеркнуть. Так было в предыдущих двух сезонах, не будет соперничества и в этом. Участники, если хотят, пусть соревнуются между собой. Для нас же это не совсем конкурс. Мы делаем одно большое хорошее дело. И мы вчетвером тоже своеобразная команда, внутри которой конфронтации нет. Мы можем быть не согласны друг с другом в каких-то моментах, но для этого нас и четверо, чтобы мы представляли разные стили, вкусы, жанры в музыке. Мы друг друга безмерно уважаем и ни в коем случае не пытаемся конкурировать. Как бы нас ни хотели столкнуть обстоятельства.